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Biscuits effrayants d'Halloween

Un chef KitchenAid

Ne vous inquiétez pas, ces biscuits ne sont pas hantés : juste moelleux et délicieux !

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Biscuits effrayants d'Halloween

Un chef KitchenAid

Ne vous inquiétez pas, ces biscuits ne sont pas hantés : juste moelleux et délicieux !

Outils

StandMixer
Préparation
10min
Cuisson
12min
Durée
22min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

100 g beurre mou

50 g sucre en poudre

75 g sucre roux

1 œuf

185 g farine

5 g levure chimique

1/2 cuillère à café bicarbonate de soude

1/4 cuillère à café sel

100 g chocolat noir

75 g bonbons yeux

Étapes

  1. Cette recette permet de préparer 12 biscuits.

  2. Versez le beurre pommade dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat à bord flexible. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre roux et mélangez à la vitesse 4 pendant 1 minute. Ajoutez un œuf, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Mélangez à la vitesse 1 jusqu’à obtenir une pâte. Hachez le chocolat noir et ajoutez-le dans le bol. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit à peine incorporé.

  3. Formez des boules de pâte (à l’aide d’une petite cuillère à glace ou à la main). Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez délicatement les biscuits. Assurez-vous de laisser un espace entre les biscuits : ils doubleront de taille.

  4. Placez les bonbons yeux sur les biscuits. Faites cuire pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir pendant 15 minutes et retirez les biscuits du papier sulfurisé.