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Biscuits churros

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Churro cookies

Un grand classique du dessert décliné en biscuits. Préparez-les en un rien de temps grâce à l’accessoire pour biscuits.

Duration
Durée35min
Préparation15min
Cuisson20min

Outils

STAND_MIXERSTAND_MIXER
COOKIE_PRESSCOOKIE_PRESS

Ingrédients

Portions

220 g

beurre

160 g

sucre de canne

1

œuf

1/4 de cuillère à café

levure chimique

1 cuillère à café

sel

1/2 cuillère à café

poudre de vanille

300 g

farine tout usage

25 ml

eau

25 g

sucre

50 g

sucre à la cannelle

Étapes

  1. Ajoutez le beurre et le sucre de canne dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Mélangez à la vitesse 6 jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse et légère.

  2. Ajoutez l’œuf, la levure chimique, le sel, la poudre de vanille et la farine, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.

  3. Fixez l’accessoire pour biscuits au robot pâtissier multifonction et faites passer la pâte à travers le goulot. Récupérez la pâte et coupez des bandes de biscuits de 4 cm de long.

  4. Transférez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.

  5. Dans un petit bol, mélangez 25 g de sucre et 25 ml d’eau, puis nappez les biscuits refroidis avec le glaçage. Trempez immédiatement les biscuits dans le sucre à la cannelle.