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Biscuits aux noix de macadamia

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Un chef KitchenAid
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Biscuits aux noix de macadamia

Onctueux à l’intérieur, croustillants à l’extérieur, ces biscuits sont un vrai régal.

Duration
Durée2h35
Préparation15min
Réglage2h
Cuisson20min

Outils

VEGETABLE_SLICER_AND_SHREDDERVEGETABLE_SLICER_AND_SHREDDER
STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingrédients

Portions

150 g

noix de macadamia

35 ml

sirop d’érable

1/2 cuillère à café

sel

175 g

beurre à température ambiante

100 g

sucre roux

150 g

sucre en poudre

2

œufs

275 g

farine tout usage

1/2 cuillère à café

levure chimique

Étapes

  1. Fixez au robot pâtissier multifonction l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame permettant de râper grossièrement. Faites passer les noix à travers le goulot à la vitesse 4. Mélangez les noix avec le sirop d’érable et le sel dans un petit bol, et versez la mixture sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé Faites cuire les biscuits pendant 10 minutes à 200 °C jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  2. Ajoutez le beurre, le sucre roux et le sucre en poudre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à bord flexible. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient incorporés. Ajoutez la farine, la levure chimique et les noix caramélisées. Combinez jusqu’à ce que la pâte se forme à peine. Placez-les au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

  3. Disposez de petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les biscuits pendant 15 minutes à 175 °C. Laissez-les reposer sur la plaque de cuisson avant de les transférer sur l’assiette de service.