Skip the navigation

Biscuits aux flocons d'avoine et à la confiture

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
oatmealcookieswithjam_thumbnail.jpg
Biscuits aux flocons d'avoine et à la confiture

Ces biscuits moelleux remplis de confiture sont parfaits pour un délicieux goûter.

Duration
Durée30min
Préparation20min
Cuisson10min

Outils

STAND_MIXERSTAND_MIXER
GRAIN_MILLGRAIN_MILL

Ingrédients

Portions

150 g

flocons d’avoine

1

œuf

225 g

beurre de cacahuète non sucré

190 g

sucre roux

40 g

confiture de framboises

Étapes

  1. Fixez le moulin à céréales en métal au robot pâtissier multifonction et ajoutez les flocons d’avoine. Réglez le moulin sur la mouture semi-épaisse en tournant le bouton de réglage. Placez un bol sous le moulin, réglez la vitesse sur 10 et récupérez la farine d’avoine.

  2. Versez 60 g de farine d’avoine dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat.

  3. Ajoutez un œuf, le beurre de cacahuète et le sucre roux. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’une pâte.

  4. Retirez environ 30 g de pâte par biscuit et roulez-la en boule. Appuyez doucement sur le biscuit, puis prenez une fourchette et appuyez sur la pâte pour former un quadrillage.

  5. Cuisez les biscuits 10 minutes dans un four à 180 °C. Retirez et laissez refroidir.

  6. Ajoutez une petite cuillère de confiture sur la moitié des biscuits et fermez-les avec l’autre moitié pour créer des mini-sandwichs/biscuits.