Biscuits à la confiture
Préparez ces délicieux biscuits fourrés à la confiture maison !
Biscuits à la confiture
Préparez ces délicieux biscuits fourrés à la confiture maison !
Outils
Ingrédients
100 g beurre mou
170 g sucre en poudre
1 cuillère à café extrait de vanille
1 œuf
210 g farine tout usage
150 g confiture de framboises sans pépins
Étapes
Versez le beurre et le sucre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Mélangez à la vitesse 2 pendant 1 minute.
Ajoutez l’extrait de vanille et l’œuf. Mélangez à la vitesse 2 et incorporez progressivement la farine. Continuez à mélanger jusqu’à obtention d’une pâte.
Façonnez une boule avec la pâte, recouvrez-la d’un film étirable et mettez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Retirez le film étirable, étalez la pâte sur une surface farinée. Divisez la pâte en deux parties.
Coupez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond. Placez les biscuits sur la plaque de cuisson.
Mettez un peu de confiture sans pépins sur chaque biscuit.
Étalez la deuxième partie de la pâte. Coupez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond, puis découpez un petit trou en leur centre.
Recouvrez les premiers biscuits de confiture, puis placez les seconds biscuits avec trou dessus.
Enfournez pendant 7-9 minutes dans un four préchauffé à 190 °C. Laissez refroidir totalement.