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Barres de granola

Un chef KitchenAid

Préparez ces barres en grande quantité, conservez-les au réfrigérateur et sortez-les chaque fois que vous avez envie d’un savoureux en-cas.

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Barres de granola

Un chef KitchenAid

Préparez ces barres en grande quantité, conservez-les au réfrigérateur et sortez-les chaque fois que vous avez envie d’un savoureux en-cas.

Outils

StandMixer
FoodProcessor
Préparation
10min
Durée
10min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

200 g dates medjoul, dénoyautées

75 g avoine

10 g quinoa soufflé

25 g graines de citrouille

45 g canneberges séchées

45 g amandes, grossièrement hachées

55 g purée d’amandes complètes

1 cuillère à café sel

1 cuillère à café cannelle

30 g huile de noix de coco fondue

Étapes

  1. Hachez finement les dattes dans un hachoir ou un robot ménager multifonction. Transférez-les dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à la vitesse 1.

  2. Recouvrez une plaque de cuisson rectangulaire de papier sulfurisé. Utilisez l’arrière d’un verre doseur pour bien tasser le mélange. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.

  3. Coupez les barres selon la forme souhaitée et conservez-les au réfrigérateur.