Asperges à la japonaise
Asperges à la japonaise
Outils
Ingrédients
4 cm gingembre, épluché et grossièrement émincé
2 échalotes, pelées, coupées en 4
1 gousses d’ail, épluchées
500 g asperges blanches, pelées, coupées en morceaux de 2 cm
2 c.à.s. Huile de sésame
4 c.à.s. mirin
2 c.à.s. sauce soja
1 c.à.s. sauce d’huître
1 c.à.s. graines de sésame
coriandre fraîche
100 ml eau
Étapes
Insérez la lame « MultiBlade » dans le bol. Ajoutez le gingembre, les échalotes et l’ail. Fermez le couvercle et appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes. Ouvrez et raclez les côtés du bol.
Remplacez la lame « MultiBlade » par le mélangeur « StirAssist ». Ajoutez les asperges, l’huile de sésame, le mirin, la sauce soja, la sauce d’huître, l’eau et les graines de sésame dans le bol. Fermez le couvercle en retirant le bouchon-doseur. Sélectionnez FRIRE P1 et appuyez sur Démarrer pour confirmer. Terminez en ajoutant la coriandre et servez chaud.