Skip the navigation

Œufs brouillés moelleux

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
fluffyscrambledeggs_thumbnail.jpg
Œufs brouillés moelleux

Le meilleur moyen de préparer des œufs frais et délicieux !

Duration
Durée25min
Préparation10min
Cuisson15min

Outils

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingrédients

Portions

6

œufs

200 ml

lait entier

1 cuillère à café

sel

1/2 cuillère à café

poivre

4 cuillères à soupe

ciboulette, hachée

40 g

beurre

Étapes

  1. Cassez les œufs dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet. Ajoutez le lait, le sel et le poivre. Mélangez à la vitesse 4 pendant 2 minutes jusqu’à ce que les œufs soient quelque peu mousseux.

  2. Ajoutez la ciboulette hachée et mélangez à la vitesse 1/2 pendant 30 secondes.

  3. Faites chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen. Une fois le beurre bouillant, ajoutez les œufs et faites chauffer à basse température. Faites cuire à feu doux, en remuant de façon régulière, pendant environ 15 minutes. Servez immédiatement.