Œufs brouillés moelleux
Un chef KitchenAid
Œufs brouillés moelleux
Le meilleur moyen de préparer des œufs frais et délicieux !
Durée25min
Préparation10min
Cuisson15min
Outils
Ingrédients
Portions
6
œufs
200 ml
lait entier
1 cuillère à café
sel
1/2 cuillère à café
poivre
4 cuillères à soupe
ciboulette, hachée
40 g
beurre
Étapes
Cassez les œufs dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet. Ajoutez le lait, le sel et le poivre. Mélangez à la vitesse 4 pendant 2 minutes jusqu’à ce que les œufs soient quelque peu mousseux.
Ajoutez la ciboulette hachée et mélangez à la vitesse 1/2 pendant 30 secondes.
Faites chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen. Une fois le beurre bouillant, ajoutez les œufs et faites chauffer à basse température. Faites cuire à feu doux, en remuant de façon régulière, pendant environ 15 minutes. Servez immédiatement.