Après avoir émincé, haché et râpé de la viande, des légumes, du poisson ou d’autres ingrédients, vous devrez nettoyer votre hachoir à viande (5KSMFGA). Fabriqué en plastique durable, voici comment préserver votre hachoir à viande en bon état et prêt pour la prochaine fois.
Voici les étapes à suivre pour nettoyer le hachoir à viande :
- Démontez le hachoir à viande pour séparer les pièces.
- Vous pouvez passer les pièces en plastique suivantes au lave-vaisselle (panier supérieur uniquement) :
-
Bague de serrage
-
Plateau pour aliments amovible
-
Poussoir
- Lavez les pièces suivantes à la main à l’eau chaude avec du savon et séchez-les soigneusement :
-
Corps de l’accessoire
-
Vis sans fin
-
Grilles de hachage
-
Lame
Comment nettoyer les packs d’extension, le cas échéant :
Pack d’extension accessoire à farcir les saucisses (5KSMSSA) : Tous les éléments inclus dans l’accessoire à farcir les saucisses passent au lave-vaisselle.
Pack d’extension tamis (5KSMFVSP) : Pièces compatibles avec le lave-vaisselle, panier supérieur uniquement : cône tamis, bac d’égouttage, poussoir, bague de serrage, plateau pour aliments amovible et écran anti-éclaboussures. Pièces à laver uniquement à la main (avec de l’eau chaude savonneuse et à sécher soigneusement) : corps de l’accessoire, longue vis sans fin et axe d’entraînement.