Vous pouvez préparer des garnitures, des mélanges et des purées de toutes les épaisseurs avec votre blender. Vous trouverez une liste de suggestions ci-dessous... mais elle est loin d’être exhaustive.
- Lait d’amande
- Boisson glacée mixée
- Cheesecake
- Fruits coupés en petits morceaux
- Légumes coupés en petits morceaux
- Café frappés
- Pâte à tartiner au fromage frais
- Soupe à la crème
- Glace pilée/hachée
- Sauce épaisse (pois/avocat/houmous/tzatziki)
- Fruits frais finement hachés
- Légumes frais finement hachés
- Gélatine moelleuse pour tartes/desserts
- Fruits coupés en petits morceaux (décongelez légèrement jusqu’à pouvoir enfoncer la pointe d’un couteau)
- Boisson au yaourt glacé
- Jus de fruits à partir de concentré congelé
- Boisson à base de fruits (fine)
- Boisson à base de fruits (épaisse)
- Sauce aux fruits
- Fromage râpé à pâte dure
- Sauce
- Boisson au lait glacé
- Salade de viande pour garnir des sandwiches
- Pain de viande
- Mousse
- Flocons d’avoine
- Pâte à crêpes
- Pesto
- Purée de fruits/Repas pour bébé
- Purée de viande/Repas pour bébé
- Purée de légumes/Repas pour bébé
- Vinaigrette
- Crumble émietté salé
- Boisson à base de sorbet
- Granités
- Smoothies
- Ricotta lisse ou fromage blanc
- Soupe
- Garniture Streusel
- Crumble émietté sucré
- Garniture croquante sucrée
- Sauce aux légumes
- Pâte à gaufres
- Sauce blanche
En quête d’inspiration ? Consultez les recettes du blender ici