Skip the navigation

Vinaigrette à la framboise

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Raspberry vinaigrette

Cette vinaigrette à la framboise, au goût fruité et prononcé, sera idéale pour accompagner une salade printanière ou estivale.

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

180 g

framboises

100 ml

huile d’olive

75 ml

vinaigre de cidre

2 cuillères à soupe

miel

1,5 cuillère à café

moutarde de dijon

1/4 de cuillère à café

sel

1/8 de cuillère à café

poivre

1

échalote

Étapes

  1. Dans un blender K150, mettez les framboises, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le miel, la moutarde de Dijon, puis salez et poivrez.

  2. Épluchez et hachez l’échalote. Mettez-la dans le blender.

  3. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu’à une semaine.