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Simplicité et rapidité

Velouté de champignons fait à la maison

Voici une fabuleuse soupe végétarienne à la texture veloutée, délicieusement aromatisée aux champignons. Les pommes de terre remplacent la farine pour l’amidon, et une touche de muscade viendra atténuer le goût terreux des champignons.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

22

Étapes

Durée

15'

Prép.

47'

Temps de cuisson

62'

Total

Ingrédients

  • 300 Grrosé des prés
  • 300 Grpommes de terre
  • 1 -échalote
  • 50 Mlcrème fraîche
  • 1 C. à soupehuile d’olive
  • 1 C. à cafébouillon de légumes en granulés
  • 1 Pointenoix de muscade.
  • 1 Pointesel
  • 1000 Mleau
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez l’échalote.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 4

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 5

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 6

    Ajoutez 300 g de rosés des prés.

  • Etape 7

    Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.

  • Etape 8

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 9

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

  • Etape 10

    Ajoutez 300 g de pommes de terre en dés.

  • Etape 11

    Ajoutez 1 pincée de noix de muscade.

  • Etape 12

    Ajoutez 100 ml d’eau.

  • Etape 13

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 15

    Ajoutez 50 ml de crème fraîche.

  • Etape 16

    Ajoutez 1 pincée de sel.

  • Etape 17

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 18

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 19

    Remplacez le mélangeur StirAssist par la lame MultiBlade.

  • Etape 20

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 21

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 22

    Recette terminée. Servez chaud.

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Velouté de champignons fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez l’échalote.

Etape 3

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 4

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 5

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 6

Ajoutez 300 g de rosés des prés.

Etape 7

Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.

Etape 8

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 9

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

Etape 10

Ajoutez 300 g de pommes de terre en dés.

Etape 11

Ajoutez 1 pincée de noix de muscade.

Etape 12

Ajoutez 100 ml d’eau.

Etape 13

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 15

Ajoutez 50 ml de crème fraîche.

Etape 16

Ajoutez 1 pincée de sel.

Etape 17

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 18

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 19

Remplacez le mélangeur StirAssist par la lame MultiBlade.

Etape 20

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 21

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 22

Recette terminée. Servez chaud.

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