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Simplicité et rapidité

Velouté de champignons fait à la maison

Voici une fabuleuse soupe végétarienne à la texture veloutée, délicieusement aromatisée aux champignons. Les pommes de terre remplacent la farine pour l’amidon, et une touche de muscade viendra atténuer le goût terreux des champignons.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

22

Étapes

Durée

15'

Prép.

47'

Temps de cuisson

62'

Total

Ingrédients

  • 300 Grrosé des prés
  • 300 Grpommes de terre
  • 1 -échalote
  • 50 Mlcrème fraîche
  • 1 C. à soupehuile d’olive
  • 1 C. à cafébouillon de légumes en granulés
  • 1 Pointenoix de muscade.
  • 1 Pointesel
  • 1000 Mleau
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez l’échalote.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 4

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 5

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 6

    Ajoutez 300 g de rosés des prés.

  • Etape 7

    Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.

  • Etape 8

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 9

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

  • Etape 10

    Ajoutez 300 g de pommes de terre en dés.

  • Etape 11

    Ajoutez 1 pincée de noix de muscade.

  • Etape 12

    Ajoutez 100 ml d’eau.

  • Etape 13

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 15

    Ajoutez 50 ml de crème fraîche.

  • Etape 16

    Ajoutez 1 pincée de sel.

  • Etape 17

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 18

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 19

    Remplacez le mélangeur StirAssist par la lame MultiBlade.

  • Etape 20

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 21

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 22

    Recette terminée. Servez chaud.

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Velouté de champignons fait à la maison

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Etape 4

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 5

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 6

Ajoutez 300 g de rosés des prés.

Etape 7

Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.

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Etape 9

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Etape 10

Ajoutez 300 g de pommes de terre en dés.

Etape 11

Ajoutez 1 pincée de noix de muscade.

Etape 12

Ajoutez 100 ml d’eau.

Etape 13

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Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 15

Ajoutez 50 ml de crème fraîche.

Etape 16

Ajoutez 1 pincée de sel.

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Etape 18

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 19

Remplacez le mélangeur StirAssist par la lame MultiBlade.

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