i

Une crêpe parfaite

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

30min

Une crêpe parfaite

Une recette infaillible pour réussir les meilleures crêpes à chaque fois !

Ingrédients

  • 250 ml lait
  • 1 œufs
  • 1,5 cuillère à soupe beurre
  • 35 g sucre en poudre
  • 75 g farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café extrait de vanille

Fixez le fouet sur le robot pâtissier multifonction.

Dans le bol à mélanger du robot pâtissier multifonction, mélangez le lait, les œufs, le beurre fondu, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.

Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant environ 40 secondes.

Placez un quart de cuillère à café de beurre dans une poêle basse anti-adhésive.

Versez environ 3/4 d’une louche de pâte dans la poêle et la faire tourner immédiatement d’un côté à l’autre pour former un cercle uniforme.

Faites cuire à feu moyen pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les bords de la crêpe brunissent. Retournez la crêpe avec soin et assurance et faites cuire 1 minute de plus. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.

Servez avec du mascarpone fouetté et des framboises chaudes.

S'INSCRIRE

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.