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Cuisine du placard

Une crêpe parfaite

Une recette infaillible pour réussir les meilleures crêpes à chaque fois !.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

7

Étapes

Durée

10'

Prép.

30'

Temps de cuisson

40'

Total

Ingrédients

  • 250 mllait
  • 1œufs
  • 1,5 cuillère à soupebeurre
  • 35 gsucre en poudre
  • 75 gfarine tout usage
  • 1/2 cuillère à caféextrait de vanille
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez le fouet sur le robot pâtissier multifonction.

  • Étape 2

    Dans le bol à mélanger du robot pâtissier multifonction, mélangez le lait, les œufs, le beurre fondu, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.

  • Étape 3

    Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant environ 40 secondes.

  • Étape 4

    Placez un quart de cuillère à café de beurre dans une poêle basse anti-adhésive.

  • Étape 5

    Versez environ 3/4 d’une louche de pâte dans la poêle et la faire tourner immédiatement d’un côté à l’autre pour former un cercle uniforme.

  • Étape 6

    Faites cuire à feu moyen pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les bords de la crêpe brunissent. Retournez la crêpe avec soin et assurance et faites cuire 1 minute de plus. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.

  • ASTUCE !

    Servez avec du mascarpone fouetté et des framboises chaudes.

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Une crêpe parfaite

Étape 1

Fixez le fouet sur le robot pâtissier multifonction.

Étape 2

Dans le bol à mélanger du robot pâtissier multifonction, mélangez le lait, les œufs, le beurre fondu, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.

Étape 3

Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant environ 40 secondes.

Étape 4

Placez un quart de cuillère à café de beurre dans une poêle basse anti-adhésive.

Étape 5

Versez environ 3/4 d’une louche de pâte dans la poêle et la faire tourner immédiatement d’un côté à l’autre pour former un cercle uniforme.

Étape 6

Faites cuire à feu moyen pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les bords de la crêpe brunissent. Retournez la crêpe avec soin et assurance et faites cuire 1 minute de plus. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.

ASTUCE !

Servez avec du mascarpone fouetté et des framboises chaudes.

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