Délicieusement rafraîchissant, le café glacé est aussi très bon avec du lait d’avoine.
Ingrédients
Étape 1
Vous aurez besoin d’un grand verre pour votre café glacé et d’une tasse ou d’un verre résistant à la chaleur pour préparer votre espresso.
Étape 2
Versez le sucre dans la tasse ou le verre résistant à la chaleur.
Étape 3
Tirez une double dose d’espresso sur le sucre pour le dissoudre.
Étape 4
Préparez un grand verre à moitié rempli de glaçons.
Étape 5
Versez le café dans un grand verre, sur les glaçons.
Étape 6
Ajoutez du lait froid, suffisamment pour remplir la tasse.
Astuce
essayez avec du lait d’avoine
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Vous aurez besoin d’un grand verre pour votre café glacé et d’une tasse ou d’un verre résistant à la chaleur pour préparer votre espresso.
Étape 2
Versez le sucre dans la tasse ou le verre résistant à la chaleur.
Étape 3
Tirez une double dose d’espresso sur le sucre pour le dissoudre.
Étape 4
Préparez un grand verre à moitié rempli de glaçons.
Étape 5
Versez le café dans un grand verre, sur les glaçons.
Étape 6
Ajoutez du lait froid, suffisamment pour remplir la tasse.
Astuce
essayez avec du lait d’avoine