Skip the navigation

Tzatziki

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Tzatziki

Le tzatziki est idéal pour tremper des biscuits salés lors d’une fête, avec des salades ou de la viande grillée.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

280 g

yaourt à la grecque, égoutté

2

concombres

2 cuillères à soupe

aneth

1/2 cuillère à café

sel

2 cuillères à soupe

jus de citron

1 gousse

d’ail

Étapes

  1. Placez le yaourt à la grecque égoutté dans le pichet du blender. Ajoutez le jus de citron.

  2. Épluchez le concombre. Coupez-le dans le sens de la longueur et retirez les graines. Coupez-le en gros morceaux et ajoutez-les au blender.

  3. Ajouter la gousse d’ail, l’aneth et le sel.

  4. Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à ce que les ingrédients soient tout juste mélangés.

  5. Servez avec des crackers, sur un pain pita ou avec de la viande grillée.