Page précédente
Cuisine saine

Thon à la courge, au thym et aux graines de tournesol

Ce plat unique est délicieux, copieux et nourrissant. Utilisez notre recette de sauce Teriyaki (à partir de cette app) pour donner une saveur umami à ce délicieux bouillon.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

17

Étapes

Durée

5'

Prép.

25'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 400 Grcourge
  • 10 Grthym
  • 600 Grthon frais
  • 20 Mlhuile d’olive extra vierge
  • 200 mleau
  • 2 C. à soupegraines de tournesol
  • -sel
  • 4 C. à soupesauce teriyaki
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 400 g de courge épluchée et coupée en dés.

  • Etape 3

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 4

    Ajoutez 200 ml d’eau.

  • Etape 5

    Ajoutez 10 g de thym.

  • Etape 6

    Ajoutez le sel.

  • Etape 7

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 100 Vitesse: 02

  • Etape 8

    Ajoutez 20 ml d’huile extra vierge.

  • Etape 9

    Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 10

    À l’aide d’une spatule, videz le bol de cuisson.

  • Etape 11

    Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

  • Etape 12

    Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.

  • Etape 13

    Ajoutez 600 g de thon en dés. Disposez le thon dans le panier-vapeur inférieur.

  • Etape 14

    Arrosez le thon de sauce teriyaki et de graines de tournesol.

  • Etape 15

    Fermez avec le couvercle du panier-vapeur.

  • Etape 16

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off

  • Etape 17

    Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez les cubes de thon accompagnés de la crème de courge.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Thon à la courge, au thym et aux graines de tournesol

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 400 g de courge épluchée et coupée en dés.

Etape 3

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 4

Ajoutez 200 ml d’eau.

Etape 5

Ajoutez 10 g de thym.

Etape 6

Ajoutez le sel.

Etape 7

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 100 Vitesse: 02

Etape 8

Ajoutez 20 ml d’huile extra vierge.

Etape 9

Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 10

À l’aide d’une spatule, videz le bol de cuisson.

Etape 11

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

Etape 12

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.

Etape 13

Ajoutez 600 g de thon en dés. Disposez le thon dans le panier-vapeur inférieur.

Etape 14

Arrosez le thon de sauce teriyaki et de graines de tournesol.

Etape 15

Fermez avec le couvercle du panier-vapeur.

Etape 16

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off

Etape 17

Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez les cubes de thon accompagnés de la crème de courge.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.