Page précédente

Thé glacé pêche-nectarine

Un thé glacé maison rafraîchissant.

Commencez à cuisiner

Détails

7

Ingrédients

4

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 2pêche
  • 2nectarine
  • 1,2 Leau
  • 100 mLmiel
  • 5 branchesromarin
  • 3 sachetsthé blanc à la pêche
  • 2citron
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Coupez les pêches et les nectarines en tranches. Placez-les dans une casserole. Ajoutez 500 ml d’eau, du miel et du romarin. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes. Écrasez délicatement les fruits à l’aide d’une cuillère en bois. Filtrez et laissez refroidir complètement.

  • Étape 2

    Faites bouillir 700 ml d’eau à 80°C. Mettez les sachets de thé dans une théière. Versez l’eau dans la théière et laissez le thé infuser pendant 3 minutes. Jetez les sachets de thé et laissez le thé refroidir complètement. Transférez le thé dans un pichet ou une carafe.

  • Étape 3

    Ajoutez les nectarines et le sirop de pêche au thé. Pressez le jus de deux citrons et ajoutez-le au thé.

  • Étape 4

    Réfrigérez le thé pendant 1 heure et servez-le sur des glaçons avec des branches de romarin.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Thé glacé pêche-nectarine

Étape 1

Coupez les pêches et les nectarines en tranches. Placez-les dans une casserole. Ajoutez 500 ml d’eau, du miel et du romarin. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes. Écrasez délicatement les fruits à l’aide d’une cuillère en bois. Filtrez et laissez refroidir complètement.

Étape 2

Faites bouillir 700 ml d’eau à 80°C. Mettez les sachets de thé dans une théière. Versez l’eau dans la théière et laissez le thé infuser pendant 3 minutes. Jetez les sachets de thé et laissez le thé refroidir complètement. Transférez le thé dans un pichet ou une carafe.

Étape 3

Ajoutez les nectarines et le sirop de pêche au thé. Pressez le jus de deux citrons et ajoutez-le au thé.

Étape 4

Réfrigérez le thé pendant 1 heure et servez-le sur des glaçons avec des branches de romarin.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.