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Des amis à diner?

Tempura de pomme au sucre à la cardamome

Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une pomme au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame à éplucher et la lame à trancher à petit noyau, et positionnez-les à l’extrémité de la pomme.

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Outils

Robot pâtissier multifonction

Robot pâtissier multifonction

Accessoire Expert Taille-légumes En Spirales

Accessoire Expert Taille-légumes En Spirales

Détails

5

Ingrédients

7

Étapes

Durée

30'

Prép.

30'

Total

Placez un bol sous les lames afin de recueillir les tranches de pomme.

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 300 g900 g
  • 100 g300 g
  • 25 g75 g
  • 150 g450 g
  • 1/2 cuillère à café1 cuillère à soupe
  • 600 g900 g
  • 200 g300 g
  • 50 g75 g
  • 300 g450 g
  • 1 cuillère à café1 cuillère à soupe
  • 900 g900 g
  • 300 g300 g
  • 75 g75 g
  • 450 g450 g
  • 1 cuillère à soupe1 cuillère à soupe
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une pomme au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame à éplucher et la lame à trancher à petit noyau, et positionnez-les à l’extrémité de la pomme. Placez un bol sous les lames afin de recueillir les tranches de pomme.

  • Étape 2

    Démarrez le robot à la vitesse 4 et taillez les légumes jusqu’à ce que la lame touche l’extrémité de la pomme. Répétez l’opération avec les pommes restantes. Introduisez les tranches de pomme sur une planche à découper. Préparez des portions individuelles en coupant les tranches, par exemple dans la largeur.

  • Étape 3

    Dans un bol, émiettez les boudoirs en les écrasant simplement à la main. Ajoutez le sucre et la cardamome en poudre, puis mélangez le tout.

  • Étape 4

    Assaisonnez les tranches de pomme avec la confiture de pêches et mélangez bien pour couvrir toute la surface des tranches.

  • Étape 5

    Enrobez chaque tranche de pomme dans le mélange aux boudoirs en la pressant pour bien la couvrir.

  • Étape 6

    Introduisez les tranches sur un plateau de service et laissez-les sécher pendant environ 15 min avant de servir.

  • ASTUCE

    En été, complétez par une boule de glace à la vanille sur les tranches de pomme et saupoudrez de cannelle moulue.

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Tempura de pomme au sucre à la cardamome

Étape 1

Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une pomme au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame à éplucher et la lame à trancher à petit noyau, et positionnez-les à l’extrémité de la pomme. Placez un bol sous les lames afin de recueillir les tranches de pomme.

Étape 2

Démarrez le robot à la vitesse 4 et taillez les légumes jusqu’à ce que la lame touche l’extrémité de la pomme. Répétez l’opération avec les pommes restantes. Introduisez les tranches de pomme sur une planche à découper. Préparez des portions individuelles en coupant les tranches, par exemple dans la largeur.

Étape 3

Dans un bol, émiettez les boudoirs en les écrasant simplement à la main. Ajoutez le sucre et la cardamome en poudre, puis mélangez le tout.

Étape 4

Assaisonnez les tranches de pomme avec la confiture de pêches et mélangez bien pour couvrir toute la surface des tranches.

Étape 5

Enrobez chaque tranche de pomme dans le mélange aux boudoirs en la pressant pour bien la couvrir.

Étape 6

Introduisez les tranches sur un plateau de service et laissez-les sécher pendant environ 15 min avant de servir.

ASTUCE

En été, complétez par une boule de glace à la vanille sur les tranches de pomme et saupoudrez de cannelle moulue.

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