Page précédente

Tartinade de petits pois à la menthe

Mélangez tous les ingrédients dans le bol du blender.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

6

Ingrédients

3

Étapes

Ingrédients

  • 450 gpetits pois, surgelés
  • 200 mlbouillon de légumes
  • 5jus de citron
  • 1oignon nouveau
  • 1poignée de feuilles de menthe
  • -salez et poivrez à votre convenance
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Mélangez tous les ingrédients dans le bol du blender.

  • Étape 2

    Fermez le couvercle puis appuyez sur Impulsion pour hacher finement les ingrédients, jusqu’à obtention d'une consistance homogène.

  • Étape 3

    Ajoutez un peu de bouillon si nécessaire.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Tartinade de petits pois à la menthe

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients dans le bol du blender.

Étape 2

Fermez le couvercle puis appuyez sur Impulsion pour hacher finement les ingrédients, jusqu’à obtention d'une consistance homogène.

Étape 3

Ajoutez un peu de bouillon si nécessaire.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.