Page précédente
Un jeu d'enfant

Tartare de saumon à l’ananas et à la sauce soja sucrée

Fixez la grille à hacher grossièrement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

7

Étapes

Durée

15'

Prép.

15'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 250 gfilets de saumon sans la peau
  • 100 gananas en tranches
  • 1/2oignons nouveaux
  • 10 gcoriandre
  • -huile d’olive vierge extra
  • 2 cljus de citron vert
  • 1 cuillère à soupesauce soja sucrée
  • -sel marin
  • 500 gfilets de saumon sans la peau
  • 200 gananas en tranches
  • 1oignons nouveaux
  • 20 gcoriandre
  • -huile d’olive vierge extra
  • 3 cljus de citron vert
  • 3 cuillères à soupesauce soja sucrée
  • -sel marin
  • 750 gfilets de saumon sans la peau
  • 300 gananas en tranches
  • 2oignons nouveaux
  • 30 gcoriandre
  • -huile d’olive vierge extra
  • 5 cljus de citron vert
  • 5 cuillères à soupesauce soja sucrée
  • -sel marin
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez la grille à hacher grossièrement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

  • Étape 2

    Enlevez la peau des tranches d’ananas. Lavez la coriandre et les oignons nouveaux.

  • Étape 3

    Démarrez le robot à la vitesse 3.

  • Étape 4

    Hachez tous les ingrédients dans l’ordre suivant : la coriandre et les oignons, l’ananas et enfin le saumon.

  • Étape 5

    Assaisonnez de jus de citron vert, de sauce soja sucrée, de sel et de 2 cuillères à soupe d’huile. Mélangez bien et ajoutez le tout à la préparation au saumon.

  • Étape 6

    Répartissez le tartare dans 4 assiettes préalablement refroidies. À l’aide d’un moule circulaire ou d’une spatule, formez des disques sur les assiettes.

  • ASTUCE

    Pour une consistance plus ferme, congelez le saumon à moitié (à environ -5 °C) avant de le hacher.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Tartare de saumon à l’ananas et à la sauce soja sucrée

Étape 1

Fixez la grille à hacher grossièrement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

Étape 2

Enlevez la peau des tranches d’ananas. Lavez la coriandre et les oignons nouveaux.

Étape 3

Démarrez le robot à la vitesse 3.

Étape 4

Hachez tous les ingrédients dans l’ordre suivant : la coriandre et les oignons, l’ananas et enfin le saumon.

Étape 5

Assaisonnez de jus de citron vert, de sauce soja sucrée, de sel et de 2 cuillères à soupe d’huile. Mélangez bien et ajoutez le tout à la préparation au saumon.

Étape 6

Répartissez le tartare dans 4 assiettes préalablement refroidies. À l’aide d’un moule circulaire ou d’une spatule, formez des disques sur les assiettes.

ASTUCE

Pour une consistance plus ferme, congelez le saumon à moitié (à environ -5 °C) avant de le hacher.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.