Ingrédients
Etape 1
A l'aide du mixeur plongeant sans fil, mélangez les ingrédients pour les crêpes et réservez la base au réfrigérateur.
Etape 2
En attendant, lavez, épluchez et nettoyez tous les légumes.
Etape 3
A l'aide du robot multifonctions équipé du disque a émincer épaisseur 6 mm, coupez tous les légumes.
Etape 4
Dans une poêle avec de l’huile, faites revenir les légumes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 5
Mettre à refroidir.
Etape 6
En attendant, dans une grande poêle antiadhérente cuissez 3/4 crêpes.
Etape 7
Ajoutez tous les légumes refroidis dans un bol et assaisonnez-les avec du sel, de l'huile, du poivre, de la ricotta et du pecorino.
Etape 8
Etalez du film sur le plan de travail et placer dessus les crêpes. Ajoutez le mélange des légumes et roulez sur lui-même à l'aide du film. Réservez au réfrigérateur
Etape 9
Etalez et huilez la pâte feuilletée, placez dessus le rouleau de légumes en enlevant le film et roulez la pâte.
Etape 10
Avec la pâte feuilletée étendue reste à faire des rayures et les placer au-dessus du strudel.
Etape 11
Badigeonnez le jaune d’oeufs à l'aide d'un pinceau, salez avec du sel marinne et guarnissez en alternant les gousses d’ail et le romarin.
Etape 12
Placez au four 180° 40/50 minutes selon la puissance du four.
Etape 13
Une fois cuit laissez reposer une dizaine de minutes, coupez et servez avec un filet d’huile d’olive.
Etape 14
Buon appetito !
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
A l'aide du mixeur plongeant sans fil, mélangez les ingrédients pour les crêpes et réservez la base au réfrigérateur.
Etape 2
En attendant, lavez, épluchez et nettoyez tous les légumes.
Etape 3
A l'aide du robot multifonctions équipé du disque a émincer épaisseur 6 mm, coupez tous les légumes.
Etape 4
Dans une poêle avec de l’huile, faites revenir les légumes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 5
Mettre à refroidir.
Etape 6
En attendant, dans une grande poêle antiadhérente cuissez 3/4 crêpes.
Etape 7
Ajoutez tous les légumes refroidis dans un bol et assaisonnez-les avec du sel, de l'huile, du poivre, de la ricotta et du pecorino.
Etape 8
Etalez du film sur le plan de travail et placer dessus les crêpes. Ajoutez le mélange des légumes et roulez sur lui-même à l'aide du film. Réservez au réfrigérateur
Etape 9
Etalez et huilez la pâte feuilletée, placez dessus le rouleau de légumes en enlevant le film et roulez la pâte.
Etape 10
Avec la pâte feuilletée étendue reste à faire des rayures et les placer au-dessus du strudel.
Etape 11
Badigeonnez le jaune d’oeufs à l'aide d'un pinceau, salez avec du sel marinne et guarnissez en alternant les gousses d’ail et le romarin.
Etape 12
Placez au four 180° 40/50 minutes selon la puissance du four.
Etape 13
Une fois cuit laissez reposer une dizaine de minutes, coupez et servez avec un filet d’huile d’olive.
Etape 14
Buon appetito !