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Plaisir en famille

Strudel

Recette végétarienne facile, ce strudel est parfait pour un brunch entre amis.

Commencez à cuisiner

Détails

18

Ingrédients

14

Étapes

Durée

20'

Prép.

1'

Temps de cuisson

21'

Total

Ingrédients

  • 4carottes
  • 4courgettes
  • 2aubergines
  • 8champignons de paris
  • 1poivron rouge
  • 1poivron jaune
  • 4celeri
  • 250gricotta
  • 60gpecorino
  • 15gsel
  • 6gpoivre
  • 50mlhuile d'olive
  • 350gpâte feuilletée
  • 5goussesail
  • 1pcjaune d’oeufs
  • 3pcoeufs
  • 220gfarine
  • 430mllait
Préparez maintenant
  • Etape 1

    A l'aide du mixeur plongeant sans fil, mélangez les ingrédients pour les crêpes et réservez la base au réfrigérateur.

  • Etape 2

    En attendant, lavez, épluchez et nettoyez tous les légumes.

  • Etape 3

    A l'aide du robot multifonctions équipé du disque a émincer épaisseur 6 mm, coupez tous les légumes.

  • Etape 4

    Dans une poêle avec de l’huile, faites revenir les légumes et assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • Etape 5

    Mettre à refroidir.

  • Etape 6

    En attendant, dans une grande poêle antiadhérente cuissez 3/4 crêpes.

  • Etape 7

    Ajoutez tous les légumes refroidis dans un bol et assaisonnez-les avec du sel, de l'huile, du poivre, de la ricotta et du pecorino.

  • Etape 8

    Etalez du film sur le plan de travail et placer dessus les crêpes. Ajoutez le mélange des légumes et roulez sur lui-même à l'aide du film. Réservez au réfrigérateur

  • Etape 9

    Etalez et huilez la pâte feuilletée, placez dessus le rouleau de légumes en enlevant le film et roulez la pâte.

  • Etape 10

    Avec la pâte feuilletée étendue reste à faire des rayures et les placer au-dessus du strudel.

  • Etape 11

    Badigeonnez le jaune d’oeufs à l'aide d'un pinceau, salez avec du sel marinne et guarnissez en alternant les gousses d’ail et le romarin.

  • Etape 12

    Placez au four 180° 40/50 minutes selon la puissance du four.

  • Etape 13

    Une fois cuit laissez reposer une dizaine de minutes, coupez et servez avec un filet d’huile d’olive.

  • Etape 14

    Buon appetito !

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Strudel

Etape 1

A l'aide du mixeur plongeant sans fil, mélangez les ingrédients pour les crêpes et réservez la base au réfrigérateur.

Etape 2

En attendant, lavez, épluchez et nettoyez tous les légumes.

Etape 3

A l'aide du robot multifonctions équipé du disque a émincer épaisseur 6 mm, coupez tous les légumes.

Etape 4

Dans une poêle avec de l’huile, faites revenir les légumes et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Etape 5

Mettre à refroidir.

Etape 6

En attendant, dans une grande poêle antiadhérente cuissez 3/4 crêpes.

Etape 7

Ajoutez tous les légumes refroidis dans un bol et assaisonnez-les avec du sel, de l'huile, du poivre, de la ricotta et du pecorino.

Etape 8

Etalez du film sur le plan de travail et placer dessus les crêpes. Ajoutez le mélange des légumes et roulez sur lui-même à l'aide du film. Réservez au réfrigérateur

Etape 9

Etalez et huilez la pâte feuilletée, placez dessus le rouleau de légumes en enlevant le film et roulez la pâte.

Etape 10

Avec la pâte feuilletée étendue reste à faire des rayures et les placer au-dessus du strudel.

Etape 11

Badigeonnez le jaune d’oeufs à l'aide d'un pinceau, salez avec du sel marinne et guarnissez en alternant les gousses d’ail et le romarin.

Etape 12

Placez au four 180° 40/50 minutes selon la puissance du four.

Etape 13

Une fois cuit laissez reposer une dizaine de minutes, coupez et servez avec un filet d’huile d’olive.

Etape 14

Buon appetito !

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