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Cuisine saine

Soupe de tomate aux boulettes fait à la maison

La soupe de tomate familiale prend un air sophistiqué avec des poireaux, de l’estragon et des protéines. Parfaite avec du pain croustillant ou des crackers gastronomiques.

Commencez à cuisiner

Détails

13

Ingrédients

22

Étapes

Durée

10'

Prép.

45'

Temps de cuisson

55'

Total

Ingrédients

  • 150 Groignon
  • 1000 Grtomate
  • 1 Tigepoireau
  • 2 C. à soupehuile d’olive
  • 1 Branchepersil
  • 2 Brancheestragon frais
  • 2 -cubes de bouillon de bœuf
  • 750 Mleau
  • 2 C. à soupeconcentré de tomate
  • 3 C. à soupesucre
  • 350 Grboulettes de viande fraîches
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 150 g d’oignon coupé en quartiers.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 000 g de tomates concassées.

  • Etape 4

    Ajoutez 1 poireau en tranches fines.

  • Etape 5

    Fermez le couvercle.

  • Etape 6

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 7

    Ajoutez 2 c. à soupe d’huile.

  • Etape 8

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 9

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent

  • Etape 10

    Ajoutez 1/2 bouquet de persil.

  • Etape 11

    Ajoutez 2 brins d’estragon.

  • Etape 12

    Ajoutez 2 cubes de bouillon.

  • Etape 13

    Ajoutez 750 ml d’eau.

  • Etape 14

    Ajoutez 2 c. à soupe de concentré de tomate.

  • Etape 15

    Ajoutez 3 c. à soupe de sucre.

  • Etape 16

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 17

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 110 Vitesse: 02

  • Etape 18

    Retirez les brins d’estragon.

  • Etape 19

    Ajoutez 350 g de boulettes de viande.

  • Etape 20

    Fermez le couvercle sans le récipient doseur.

  • Etape 21

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 110 Vitesse: Off

  • Etape 22

    Recette terminée.

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Soupe de tomate aux boulettes fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 150 g d’oignon coupé en quartiers.

Etape 3

Ajoutez 1 000 g de tomates concassées.

Etape 4

Ajoutez 1 poireau en tranches fines.

Etape 5

Fermez le couvercle.

Etape 6

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 7

Ajoutez 2 c. à soupe d’huile.

Etape 8

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 9

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent

Etape 10

Ajoutez 1/2 bouquet de persil.

Etape 11

Ajoutez 2 brins d’estragon.

Etape 12

Ajoutez 2 cubes de bouillon.

Etape 13

Ajoutez 750 ml d’eau.

Etape 14

Ajoutez 2 c. à soupe de concentré de tomate.

Etape 15

Ajoutez 3 c. à soupe de sucre.

Etape 16

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 17

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 110 Vitesse: 02

Etape 18

Retirez les brins d’estragon.

Etape 19

Ajoutez 350 g de boulettes de viande.

Etape 20

Fermez le couvercle sans le récipient doseur.

Etape 21

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 110 Vitesse: Off

Etape 22

Recette terminée.

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