La soupe de tomate familiale prend un air sophistiqué avec des poireaux, de l’estragon et des protéines. Parfaite avec du pain croustillant ou des crackers gastronomiques.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 150 g d’oignon coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 1 000 g de tomates concassées.
Etape 4
Ajoutez 1 poireau en tranches fines.
Etape 5
Fermez le couvercle.
Etape 6
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 7
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile.
Etape 8
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 10
Ajoutez 1/2 bouquet de persil.
Etape 11
Ajoutez 2 brins d’estragon.
Etape 12
Ajoutez 2 cubes de bouillon.
Etape 13
Ajoutez 750 ml d’eau.
Etape 14
Ajoutez 2 c. à soupe de concentré de tomate.
Etape 15
Ajoutez 3 c. à soupe de sucre.
Etape 16
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 18
Retirez les brins d’estragon.
Etape 19
Ajoutez 350 g de boulettes de viande.
Etape 20
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 21
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 110 Vitesse: Off
Etape 22
Recette terminée.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 150 g d’oignon coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 1 000 g de tomates concassées.
Etape 4
Ajoutez 1 poireau en tranches fines.
Etape 5
Fermez le couvercle.
Etape 6
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 7
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile.
Etape 8
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 10
Ajoutez 1/2 bouquet de persil.
Etape 11
Ajoutez 2 brins d’estragon.
Etape 12
Ajoutez 2 cubes de bouillon.
Etape 13
Ajoutez 750 ml d’eau.
Etape 14
Ajoutez 2 c. à soupe de concentré de tomate.
Etape 15
Ajoutez 3 c. à soupe de sucre.
Etape 16
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 18
Retirez les brins d’estragon.
Etape 19
Ajoutez 350 g de boulettes de viande.
Etape 20
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 21
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 110 Vitesse: Off
Etape 22
Recette terminée.