Une version plus rapide de la traditionnelle bouillabaisse française, dont vous pourrez profiter plus souvent. Les tomates et le basilic ajoutent une touche de soleil.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 50 g d’oignon.
Etape 3
Ajoutez 200 g de tomates coupées en quartiers.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ajoutez 1 gousse d’ail.
Etape 7
Ajoutez 100 ml de vin blanc.
Etape 8
Ajoutez 10 g de basilic.
Etape 9
Ajoutez 10 ml d’huile d’olive extra vierge.
Etape 10
Placez le panier-vapeur interne dans le bol.
Etape 11
Placez 600 g de moules dans le panier-vapeur interne.
Etape 12
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.
Etape 13
Ajoutez 500 g de seiche.
Etape 14
Placez le panier-vapeur supérieur sur le bol de cuisson.
Etape 15
Ajoutez 500 g de filets de poisson.
Etape 16
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 480 C°: 75 Vitesse: 04
Etape 17
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez le poisson avec le bouillon du fond du bol de cuisson.
Idée
Servez avec des tranches de pain grillé.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 50 g d’oignon.
Etape 3
Ajoutez 200 g de tomates coupées en quartiers.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ajoutez 1 gousse d’ail.
Etape 7
Ajoutez 100 ml de vin blanc.
Etape 8
Ajoutez 10 g de basilic.
Etape 9
Ajoutez 10 ml d’huile d’olive extra vierge.
Etape 10
Placez le panier-vapeur interne dans le bol.
Etape 11
Placez 600 g de moules dans le panier-vapeur interne.
Etape 12
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.
Etape 13
Ajoutez 500 g de seiche.
Etape 14
Placez le panier-vapeur supérieur sur le bol de cuisson.
Etape 15
Ajoutez 500 g de filets de poisson.
Etape 16
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 480 C°: 75 Vitesse: 04
Etape 17
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez le poisson avec le bouillon du fond du bol de cuisson.
Idée
Servez avec des tranches de pain grillé.