Ingrédients
Étape 1
Épluchez les oignons, la patate douce et les carottes.
Étape 2
Fixez le disque à découper en dés sur le robot ménager multifonction et sélectionnez la vitesse 1. Ajoutez les oignons, la patate douce, la courgette et les carottes dans le goulot pour les couper en dés.
Étape 3
Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et ajoutez les légumes en dés, puis faites-les frire pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez les gousses d’ail, les épices moulues, les tomates en conserve, le citron confit, le bouillon de légumes et les lentilles. Placez le couvercle sur la marmite et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Épluchez les oignons, la patate douce et les carottes.
Étape 2
Fixez le disque à découper en dés sur le robot ménager multifonction et sélectionnez la vitesse 1. Ajoutez les oignons, la patate douce, la courgette et les carottes dans le goulot pour les couper en dés.
Étape 3
Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et ajoutez les légumes en dés, puis faites-les frire pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez les gousses d’ail, les épices moulues, les tomates en conserve, le citron confit, le bouillon de légumes et les lentilles. Placez le couvercle sur la marmite et laissez mijoter pendant 30 minutes.