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Soupe de cresson et d’épinards

Cette soupe au cresson et aux épinards est une recette de saison fraîche et facile à préparer. C’est un moyen simple de faire le plein de nutriments pour le printemps !.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

5

Étapes

Durée

10'

Prép.

25'

Temps de cuisson

35'

Total

Ingrédients

  • 250 gépinards
  • 100 gcresson
  • 800 mlbouillon de légumes
  • 100 mlcrème épaisse
  • 2pommes de terre
  • 1oignon
  • 2 cuillères à soupehuile d’olive
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et ajoutez l’oignon haché. Lorsque l’oignon est tendre et translucide, ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.

  • Étape 2

    Mettez le cresson et les épinards dans la poêle et faites-les cuire pendant 2-3 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient tendres).

  • Étape 3

    Ajoutez le bouillon de légumes et une pincée de sel et de poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 15-20 minutes.

  • Étape 4

    Retirez la poêle du feu et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse avec le mixeur plongeant sans fil KitchenAid.

  • Étape 5

    Servez la soupe avec une pointe de crème épaisse, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

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Soupe de cresson et d’épinards

Étape 1

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et ajoutez l’oignon haché. Lorsque l’oignon est tendre et translucide, ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.

Étape 2

Mettez le cresson et les épinards dans la poêle et faites-les cuire pendant 2-3 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient tendres).

Étape 3

Ajoutez le bouillon de légumes et une pincée de sel et de poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 15-20 minutes.

Étape 4

Retirez la poêle du feu et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse avec le mixeur plongeant sans fil KitchenAid.

Étape 5

Servez la soupe avec une pointe de crème épaisse, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

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