Cette soupe au cresson et aux épinards est une recette de saison fraîche et facile à préparer. C’est un moyen simple de faire le plein de nutriments pour le printemps !.
Ingrédients
Étape 1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et ajoutez l’oignon haché. Lorsque l’oignon est tendre et translucide, ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
Étape 2
Mettez le cresson et les épinards dans la poêle et faites-les cuire pendant 2-3 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient tendres).
Étape 3
Ajoutez le bouillon de légumes et une pincée de sel et de poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 15-20 minutes.
Étape 4
Retirez la poêle du feu et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse avec le mixeur plongeant sans fil KitchenAid.
Étape 5
Servez la soupe avec une pointe de crème épaisse, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
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Étape 1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et ajoutez l’oignon haché. Lorsque l’oignon est tendre et translucide, ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
Étape 2
Mettez le cresson et les épinards dans la poêle et faites-les cuire pendant 2-3 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient tendres).
Étape 3
Ajoutez le bouillon de légumes et une pincée de sel et de poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 15-20 minutes.
Étape 4
Retirez la poêle du feu et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse avec le mixeur plongeant sans fil KitchenAid.
Étape 5
Servez la soupe avec une pointe de crème épaisse, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.