Page précédente
Simplicité et rapidité

Soupe de carottes au gingembre fait à la maison

Le lait de coco et le gingembre donnent à cette soupe une note asiatique. Vous apprécierez sa couleur orange vif et ses saveurs merveilleuses.

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

17

Étapes

Durée

8'

Prép.

23'

Temps de cuisson

31'

Total

Ingrédients

  • 100 Groignon
  • 30 Grgingembre frais
  • 600 Grcarotte
  • 1 -bouillon cube de légumes
  • 500 Mleau
  • 1 -bouquet garni
  • 400 mllait de coco
  • -sel
  • -poivre
  • -coriandre fraîche
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 100 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 3

    Ajoutez 30 g de gingembre épluché et coupé en morceaux.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 6

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 7

    Ajoutez 600 g de carottes épluchées et coupées en rondelles de 1 cm d’épaisseur.

  • Etape 8

    Ajoutez 500 ml d’eau.

  • Etape 9

    Ajoutez 400 ml de lait de coco.

  • Etape 10

    Ajoutez le bouillon cube et le bouquet garni.

  • Etape 11

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 12

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 02

  • Etape 13

    Retirez le bouquet garni.

  • Etape 14

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 15

    Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 180 Vitesse: 08

  • Etape 16

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • Etape 17

    Recette terminée. Garnissez avec de la coriandre fraîche. Servez chaud.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Soupe de carottes au gingembre fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 100 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.

Etape 3

Ajoutez 30 g de gingembre épluché et coupé en morceaux.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 6

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 7

Ajoutez 600 g de carottes épluchées et coupées en rondelles de 1 cm d’épaisseur.

Etape 8

Ajoutez 500 ml d’eau.

Etape 9

Ajoutez 400 ml de lait de coco.

Etape 10

Ajoutez le bouillon cube et le bouquet garni.

Etape 11

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 12

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 02

Etape 13

Retirez le bouquet garni.

Etape 14

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 15

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 180 Vitesse: 08

Etape 16

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 17

Recette terminée. Garnissez avec de la coriandre fraîche. Servez chaud.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.