Le lait de coco et le gingembre donnent à cette soupe une note asiatique. Vous apprécierez sa couleur orange vif et ses saveurs merveilleuses.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 100 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 30 g de gingembre épluché et coupé en morceaux.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 7
Ajoutez 600 g de carottes épluchées et coupées en rondelles de 1 cm d’épaisseur.
Etape 8
Ajoutez 500 ml d’eau.
Etape 9
Ajoutez 400 ml de lait de coco.
Etape 10
Ajoutez le bouillon cube et le bouquet garni.
Etape 11
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 13
Retirez le bouquet garni.
Etape 14
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 180 Vitesse: 08
Etape 16
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 17
Recette terminée. Garnissez avec de la coriandre fraîche. Servez chaud.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 100 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 30 g de gingembre épluché et coupé en morceaux.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 7
Ajoutez 600 g de carottes épluchées et coupées en rondelles de 1 cm d’épaisseur.
Etape 8
Ajoutez 500 ml d’eau.
Etape 9
Ajoutez 400 ml de lait de coco.
Etape 10
Ajoutez le bouillon cube et le bouquet garni.
Etape 11
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 13
Retirez le bouquet garni.
Etape 14
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 180 Vitesse: 08
Etape 16
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 17
Recette terminée. Garnissez avec de la coriandre fraîche. Servez chaud.