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Simplicité et rapidité

Soupe au chou et à la saucisse fait à la maison

Une façon originale de déguster du chou. Saucisse, herbes et assaisonnement apportent leur lot de saveurs.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

14

Étapes

Durée

10'

Prép.

35'

Temps de cuisson

45'

Total

Ingrédients

  • 600 Grchou
  • 300 Grchou rouge
  • 70 Groignon
  • 500 Grsaucisse
  • 1 Feuillefeuille de laurier
  • 1 C. à soupebouillon en granulés
  • 1 C. à cafépaprika
  • 1 C. à cafépoivre
  • 600 Mleau
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 70 g d’oignon.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 4

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 5

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 6

    Ajoutez 500 g de saucisse en tranches.

  • Etape 7

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 8

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent

  • Etape 9

    Ajoutez 900 g de chou.

  • Etape 10

    Ajoutez 600 ml d’eau.

  • Etape 11

    Ajoutez 1 feuille de laurier, 1 c. à café de paprika, 1 c. à soupe de brouillon en granulés et du poivre.

  • Etape 12

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 13

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 110 Vitesse: 02

  • Etape 14

    Recette terminée.

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Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 70 g d’oignon.

Etape 3

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 4

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 5

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 6

Ajoutez 500 g de saucisse en tranches.

Etape 7

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 8

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent

Etape 9

Ajoutez 900 g de chou.

Etape 10

Ajoutez 600 ml d’eau.

Etape 11

Ajoutez 1 feuille de laurier, 1 c. à café de paprika, 1 c. à soupe de brouillon en granulés et du poivre.

Etape 12

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 13

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 110 Vitesse: 02

Etape 14

Recette terminée.

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