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Simplicité et rapidité

Soupe à la tomate

Le concombre et les câpres apportent une saveur unique à cette délicieuse recette. Sa couleur vive la rend encore plus appétissante pour ceux qui aiment la soupe de tomate, y compris les végans.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

8

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Temps de cuisson

10'

Total

Ingrédients

  • 8 -tomate san marzano
  • 2 -oignon rouge de tropea igp
  • 1 -concombre
  • 1 -poivron
  • 100 Grcâpres
  • 50 Mlhuile d’olive extra vierge
  • 1 Grappepetite feuille de basilic frais
  • 2 Gousseail
  • -sel
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 8 tomates coupées en quartiers, 2 oignons rouges coupés en quartiers, 1 concombre coupé en tranches, 1 poivron coupé en lamelles, 2 gousses d’ail pelées, 50 ml d’huile d’olive extra vierge, 1 bouquet de basilic frais et le sel.

  • Etape 3

    Ajoutez 100 g de câpres.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 6

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 7

    Recette terminée.

  • Idée

    À la place du poivron, si vous ne le digérez pas bien, vous pouvez ajouter des tomates pelées.

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Soupe à la tomate

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 8 tomates coupées en quartiers, 2 oignons rouges coupés en quartiers, 1 concombre coupé en tranches, 1 poivron coupé en lamelles, 2 gousses d’ail pelées, 50 ml d’huile d’olive extra vierge, 1 bouquet de basilic frais et le sel.

Etape 3

Ajoutez 100 g de câpres.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 6

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 7

Recette terminée.

Idée

À la place du poivron, si vous ne le digérez pas bien, vous pouvez ajouter des tomates pelées.

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