Le concombre et les câpres apportent une saveur unique à cette délicieuse recette. Sa couleur vive la rend encore plus appétissante pour ceux qui aiment la soupe de tomate, y compris les végans.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 8 tomates coupées en quartiers, 2 oignons rouges coupés en quartiers, 1 concombre coupé en tranches, 1 poivron coupé en lamelles, 2 gousses d’ail pelées, 50 ml d’huile d’olive extra vierge, 1 bouquet de basilic frais et le sel.
Etape 3
Ajoutez 100 g de câpres.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 6
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 7
Recette terminée.
Idée
À la place du poivron, si vous ne le digérez pas bien, vous pouvez ajouter des tomates pelées.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 8 tomates coupées en quartiers, 2 oignons rouges coupés en quartiers, 1 concombre coupé en tranches, 1 poivron coupé en lamelles, 2 gousses d’ail pelées, 50 ml d’huile d’olive extra vierge, 1 bouquet de basilic frais et le sel.
Etape 3
Ajoutez 100 g de câpres.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 6
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 7
Recette terminée.
Idée
À la place du poivron, si vous ne le digérez pas bien, vous pouvez ajouter des tomates pelées.