Versez, dans cet ordre, le lait de coco, les fraises, la betterave, le jus d'orange, le miel (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Ingrédients
Etape 1
Versez, dans cet ordre, le lait de coco, les fraises, la betterave, le jus d'orange, le miel (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Etape 2
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.
Etape 3
Le smoothie est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.
CONSEIL DU CHEF
To cook beetroots on your own, peel and cube a beetroot and boil until tender, then drain and refrigerate until well chilled before using. Precooked red beetroots can also be located in the salad section of your supermarket.
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Etape 1
Versez, dans cet ordre, le lait de coco, les fraises, la betterave, le jus d'orange, le miel (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Etape 2
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.
Etape 3
Le smoothie est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.
CONSEIL DU CHEF
To cook beetroots on your own, peel and cube a beetroot and boil until tender, then drain and refrigerate until well chilled before using. Precooked red beetroots can also be located in the salad section of your supermarket.