Placez la mangue sur une planche à découper, en la posant sur le côté le plus étroit. Découpez à environ 2 cm du centre avec un couteau bien aiguisé, afin d'effleurer le noyau. Découpez l'autre côté de la mangue. Vous devriez obtenir deux morceaux plats, comme des joues.
Retirez la chair de chaque « joue » à l'aide d'une cuillère. Pelez la peau autour du noyau et récupérez le plus de chair possible autour de celui-ci. Vous devriez avoir 250 g de chair de mangue.
Ingrédients
Etape 1
Placez la mangue sur une planche à découper, en la posant sur le côté le plus étroit. Découpez à environ 2 cm du centre avec un couteau bien aiguisé, afin d'effleurer le noyau. Découpez l'autre côté de la mangue. Vous devriez obtenir deux morceaux plats, comme des joues. Retirez la chair de chaque « joue » à l'aide d'une cuillère. Pelez la peau autour du noyau et récupérez le plus de chair possible autour de celui-ci. Vous devriez avoir 250 g de chair de mangue.
Etape 2
Versez la mangue, le jus de mandarine, le yaourt, la banane, la vanille et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Etape 3
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
CONSEIL DU CHEF
Vous pouvez remplacer le jus de mandarine par du jus d'orange, ou par une orange pelée entière ou deux mandarines pelées entières.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Placez la mangue sur une planche à découper, en la posant sur le côté le plus étroit. Découpez à environ 2 cm du centre avec un couteau bien aiguisé, afin d'effleurer le noyau. Découpez l'autre côté de la mangue. Vous devriez obtenir deux morceaux plats, comme des joues. Retirez la chair de chaque « joue » à l'aide d'une cuillère. Pelez la peau autour du noyau et récupérez le plus de chair possible autour de celui-ci. Vous devriez avoir 250 g de chair de mangue.
Etape 2
Versez la mangue, le jus de mandarine, le yaourt, la banane, la vanille et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Etape 3
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
CONSEIL DU CHEF
Vous pouvez remplacer le jus de mandarine par du jus d'orange, ou par une orange pelée entière ou deux mandarines pelées entières.