Skip the navigation

Smoothie banane, épinards et avocat

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Banana spinach avocado smoothie

Versez le lait de chanvre, les épinards, la banane, l'avocat et le jus de citron (dans cet ordre) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

Duration
Durée11min
Préparation5min
Cuisson6min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

160 ml

de lait de chanvre, d'amande ou de riz (plus si nécessaire)

30 g

de pousses d'épinards

1

banane surgelée, coupée

1/2

avocat

1 cuillère à café

de jus de citron

6-8

glaçons

1-2 cuillères à café

de miel (facultatif)

Étapes

  1. Versez le lait de chanvre, les épinards, la banane, l'avocat et le jus de citron (dans cet ordre) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

  2. Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.

  3. Si le smoothie est trop épais, ajoutez un peu de lait de chanvre. Vous pouvez ajouter du miel si vous le souhaitez. Le smoothie est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.