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Smoothie à l'abricot rôti

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Roasted apricot smoothie

Ce smoothie à l’abricot rôti est parfait pour le petit déjeuner ou comme en-cas de l’après-midi.

Duration
Durée35min
Préparation10min
Cuisson25min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

5

abricots

1

nectarine

150 g

mangue congelée

300 ml

lait

Étapes

  1. Coupez les abricots et la nectarine en deux et retirez les noyaux.

  2. Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 25 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.

  3. Versez le lait dans le pichet du blender.

  4. Ajoutez les fruits rôtis et la mangue congelée.

  5. Mélangez à la vitesse 7 pendant 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Servez immédiatement.