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Scones anglais

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - English scones

Les scones, pâtisserie anglaise classique, peuvent se déguster au petit-déjeuner ou à l’heure du thé.

Duration
Durée27min
Préparation15min
Cuisson12min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

240 g

farine avec levure incorporée

2/3 cuillère à café de

levure chimique

1 pincée de

sel

2 cuillères à soupe

sucre

60 g

beurre

120 ml

lait chaud

1

oeuf

Étapes

  1. Placez la farine dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  2. Ajoutez la levure chimique, le sel, le sucre et les cubes de beurre.

  3. Fixez le batteur plat et tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 2. Mélangez pendant 2 minutes.

  4. Ajoutez lentement le lait chaud pendant que le robot pâtissier est en marche. Mélangez pendant encore 2 minutes.

  5. Transférez la pâte sur la surface farinée et pliez-la 3 fois jusqu’à ce qu’elle soit lisse.

  6. Roulez la pâte jusqu’à ce qu’elle fasse environ 3 cm d’épaisseur. Utilisez un emporte-pièce rond d’environ 5 cm et découpez les scones.

  7. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Battez un œuf et badigeonnez le dessus des scones avec l’œuf battu.

  8. Faites cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 220 °C ou jusqu’à ce que les scones soient gonflés et dorés sur le dessus.

  9. Servir avec de la crème de citron et de la crème épaisse.