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Simplicité et rapidité

Sauté de saumon à l'anchöiade et à l'origan

Poisson et tomate : sur le devant de la scène. Le basilic parfumé, l’origan puissant et les anchois - un exhausteur de goût classique - apportent une délicieuse touche méditerranéenne à ce mélange basique de pommes de terre et de protéines.

Commencez à cuisiner

Détails

7

Ingrédients

19

Étapes

Durée

15'

Prép.

16'

Temps de cuisson

31'

Total

Ingrédients

  • 500 Grfilet de saumon
  • 20 Mlhuile d’olive extra vierge
  • 30 Grbeurre
  • 2 C. à soupepâte d’anchois
  • 2 Brancheorigan frais
  • 1 gousseail
  • 700 Grpommes de terre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 2

    Ajoutez 20 ml d’huile.

  • Etape 3

    Ajoutez 30 g de beurre.

  • Etape 4

    Ajoutez 2 c. à soupe d’anchoïade.

  • Etape 5

    Ajoutez 2 brins d’origan frais.

  • Etape 6

    Ajoutez 1 gousse d’ail.

  • Etape 7

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 95 Vitesse: 01

  • Etape 8

    Ajoutez 500 g de saumon en dés de 1 cm

  • Etape 9

    Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 30 Vitesse: 01

  • Etape 10

    Transférez le saumon dans un bol.

  • Etape 11

    Retirez le mélangeur StirAssist du bol.

  • Etape 12

    Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

  • Etape 13

    À l’aide d’un emporte-pièce en métal, formez 4 petits steaks de saumon et placez-les au fond du panier-vapeur inférieur.

  • Etape 14

    Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. 

  • Etape 15

    Mettez 700 g de pommes de terre épluchées et coupées en tranches fines dans le fond du panier-vapeur supérieur.

  • Etape 16

    Placez le panier-vapeur supérieur sur le bol de cuisson.

  • Etape 17

    Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

  • Etape 18

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

  • Etape 19

    Recette terminée. Lorsque la cuisson est terminée, dressez dans les assiettes avec les pommes de terre.

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Sauté de saumon à l'anchöiade et à l'origan

Etape 1

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 2

Ajoutez 20 ml d’huile.

Etape 3

Ajoutez 30 g de beurre.

Etape 4

Ajoutez 2 c. à soupe d’anchoïade.

Etape 5

Ajoutez 2 brins d’origan frais.

Etape 6

Ajoutez 1 gousse d’ail.

Etape 7

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 95 Vitesse: 01

Etape 8

Ajoutez 500 g de saumon en dés de 1 cm

Etape 9

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 30 Vitesse: 01

Etape 10

Transférez le saumon dans un bol.

Etape 11

Retirez le mélangeur StirAssist du bol.

Etape 12

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

Etape 13

À l’aide d’un emporte-pièce en métal, formez 4 petits steaks de saumon et placez-les au fond du panier-vapeur inférieur.

Etape 14

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. 

Etape 15

Mettez 700 g de pommes de terre épluchées et coupées en tranches fines dans le fond du panier-vapeur supérieur.

Etape 16

Placez le panier-vapeur supérieur sur le bol de cuisson.

Etape 17

Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

Etape 18

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

Etape 19

Recette terminée. Lorsque la cuisson est terminée, dressez dans les assiettes avec les pommes de terre.

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