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Simplicité et rapidité

Sauté de noix de saint-jacques

À servir en hors-d'œuvre ou accompagné de riz basmati, de nouilles ou d'épeautre pour une entrée originale. Découvrez la saveur unique de cette recette.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

17

Étapes

Durée

5'

Prép.

4'

Temps de cuisson

9'

Total

Ingrédients

  • 150 Gréchalotes
  • 10 Grthym
  • 30 Grbeurre
  • 12 -coquille saint-jacques
  • 4 C. à soupemiel de fleur d’oranger ou d’arbousier
  • 20 Grgingembre
  • 4 C. à soupevinaigre de cidre
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 150 g d’échalotes pelées.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 4

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 5

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 6

    Ajoutez 10 g de thym.

  • Etape 7

    Ajoutez 30 g de beurre.

  • Etape 8

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 9

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: 01

  • Etape 10

    Ajoutez 12 noix de Saint-Jacques.

  • Etape 11

    Ajoutez 4 c. à soupe de miel.

  • Etape 12

    Ajoutez 20 g de gingembre.

  • Etape 13

    Ajoutez 4 c. à soupe de vinaigre de cidre.

  • Etape 14

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • Etape 15

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 16

    Appuyez sur Start > pour commencer à hacher. Temps (sec): 90 C°: 130 Vitesse: 01

  • Etape 17

    Recette terminée.

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Sauté de noix de saint-jacques

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Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

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Etape 3

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 4

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 5

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 6

Ajoutez 10 g de thym.

Etape 7

Ajoutez 30 g de beurre.

Etape 8

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 9

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: 01

Etape 10

Ajoutez 12 noix de Saint-Jacques.

Etape 11

Ajoutez 4 c. à soupe de miel.

Etape 12

Ajoutez 20 g de gingembre.

Etape 13

Ajoutez 4 c. à soupe de vinaigre de cidre.

Etape 14

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 15

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 16

Appuyez sur Start > pour commencer à hacher. Temps (sec): 90 C°: 130 Vitesse: 01

Etape 17

Recette terminée.

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