À servir en hors-d'œuvre ou accompagné de riz basmati, de nouilles ou d'épeautre pour une entrée originale. Découvrez la saveur unique de cette recette.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 150 g d’échalotes pelées.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 6
Ajoutez 10 g de thym.
Etape 7
Ajoutez 30 g de beurre.
Etape 8
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 10
Ajoutez 12 noix de Saint-Jacques.
Etape 11
Ajoutez 4 c. à soupe de miel.
Etape 12
Ajoutez 20 g de gingembre.
Etape 13
Ajoutez 4 c. à soupe de vinaigre de cidre.
Etape 14
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 15
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 16
Appuyez sur Start > pour commencer à hacher. Temps (sec): 90 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 17
Recette terminée.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 150 g d’échalotes pelées.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 6
Ajoutez 10 g de thym.
Etape 7
Ajoutez 30 g de beurre.
Etape 8
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 10
Ajoutez 12 noix de Saint-Jacques.
Etape 11
Ajoutez 4 c. à soupe de miel.
Etape 12
Ajoutez 20 g de gingembre.
Etape 13
Ajoutez 4 c. à soupe de vinaigre de cidre.
Etape 14
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 15
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 16
Appuyez sur Start > pour commencer à hacher. Temps (sec): 90 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 17
Recette terminée.