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Sauté asiatique

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Stiry fry

Un dîner rapide et sain préparé avec des légumes frais et une sauce d’inspiration asiatique.

Duration
Durée20min
Préparation15min
Cuisson5min

Outils

FoodProcessorFoodProcessor

Ingrédients

1

oignon

2

carottes

1

poivron rouge

200 g

chou blanc

3 cuillères à soupe

sauce soja

1 cuillère à soupe

sauce aux huîtres

1 cuillère à soupe

sauce sriracha

1 cuillère à soupe

vinaigre de vin blanc

1 cuillère à soupe

sucre glace

1 cuillère à soupe

gingembre râpé

2 cuillères à soupe

huile neutre

300 g

riz cuit, réfrigéré

1 branche

oignon vert

250 g

tofu, coupé en dés et frit

2

pak choi

pour la garniture

graines de sésame

pour la garniture

oignon vert, haché

Étapes

  1. Épluchez l’oignon et les carottes. Réglez le robot ménager multifonction équipé du disque à trancher/râper réversible (côté râpe) sur la vitesse 2 et râpez l’oignon, les carottes, le poivron rouge et le chou blanc.

  2. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, la sauce aux huîtres, la sauce sriracha, le vinaigre de vin blanc, le sucre glace et le gingembre.

  3. Faites chauffer l’huile neutre dans le wok, à feu moyen-élevé. Faites sauter les légumes pendant 2-3 minutes. Ajoutez le riz et la sauce et remuez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient chauds.

  4. Servez avec du tofu et du pak choi grillé. Garnissez de graines de sésame et d’oignon vert.