Ingrédients
Étape 1
Épluchez l’oignon et les carottes. Réglez le robot ménager multifonction équipé du disque à trancher/râper réversible (côté râpe) sur la vitesse 2 et râpez l’oignon, les carottes, le poivron rouge et le chou blanc.
Étape 2
Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, la sauce aux huîtres, la sauce sriracha, le vinaigre de vin blanc, le sucre glace et le gingembre.
Étape 3
Faites chauffer l’huile neutre dans le wok, à feu moyen-élevé. Faites sauter les légumes pendant 2-3 minutes. Ajoutez le riz et la sauce et remuez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient chauds.
Étape 4
Servez avec du tofu et du pak choi grillé. Garnissez de graines de sésame et d’oignon vert.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Épluchez l’oignon et les carottes. Réglez le robot ménager multifonction équipé du disque à trancher/râper réversible (côté râpe) sur la vitesse 2 et râpez l’oignon, les carottes, le poivron rouge et le chou blanc.
Étape 2
Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, la sauce aux huîtres, la sauce sriracha, le vinaigre de vin blanc, le sucre glace et le gingembre.
Étape 3
Faites chauffer l’huile neutre dans le wok, à feu moyen-élevé. Faites sauter les légumes pendant 2-3 minutes. Ajoutez le riz et la sauce et remuez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient chauds.
Étape 4
Servez avec du tofu et du pak choi grillé. Garnissez de graines de sésame et d’oignon vert.