Envie de protéine maigre tout en profitant des bienfaits des oméga-3 ? Ce plat simple mais élégant est une façon délicieuse de déguster un saumon sain cuit à la vapeur. Le jus de citron vert frais apportera une touche acidulée à cette succulente sauce verte.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 échalote épluchée et coupée en deux ; 8 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge ; 2 c. à soupe de jus de citron vert ; 50 g de coriandre.
Etape 3
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 4
Retirez le mini-bol et la purée du bol.
Etape 5
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 6
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.
Etape 7
Ajoutez 600 g de filet de saumon lavé et coupé en 4 tranches.
Etape 8
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 10
Recette terminée. Servir dans des assiettes en accompagnant de sauce à la coriandre.
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Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 échalote épluchée et coupée en deux ; 8 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge ; 2 c. à soupe de jus de citron vert ; 50 g de coriandre.
Etape 3
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 4
Retirez le mini-bol et la purée du bol.
Etape 5
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 6
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.
Etape 7
Ajoutez 600 g de filet de saumon lavé et coupé en 4 tranches.
Etape 8
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 10
Recette terminée. Servir dans des assiettes en accompagnant de sauce à la coriandre.