Découvrez la saveur unique d’une sauce Teriyaki fraîchement préparée. Cette délicieuse version faite maison, facile à réaliser, se conserve très bien au réfrigérateur.
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 200 ml de sauce soja.
Etape 3
Ajoutez 20 g de mirin.
Etape 4
Ajoutez 20 ml de saké.
Etape 5
Ajoutez 200 ml d’eau.
Etape 6
Ajoutez 10 g de sucre roux.
Etape 7
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 9
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir la préparation puis conservez-la au réfrigérateur dans un récipient à fermeture hermétique.
Idée
Parfaite pour les poêlées asiatiques au poisson et aux légumes.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 200 ml de sauce soja.
Etape 3
Ajoutez 20 g de mirin.
Etape 4
Ajoutez 20 ml de saké.
Etape 5
Ajoutez 200 ml d’eau.
Etape 6
Ajoutez 10 g de sucre roux.
Etape 7
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 9
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir la préparation puis conservez-la au réfrigérateur dans un récipient à fermeture hermétique.
Idée
Parfaite pour les poêlées asiatiques au poisson et aux légumes.