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Sauce méditerranéenne aux haricots blancs

Versez les haricots, la feta et les herbes dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4. Mixez pendant environ 30 secondes, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée épaisse.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

7

Ingrédients

4

Étapes

Durée

3'

Prép.

4'

Temps de cuisson

7'

Total

Ajoutez de l'eau et continuez à mixer pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que la sauce soit lisse.

Ingrédients

  • 850 gde haricots blancs, égouttés et rincés
  • 75 gde feta émiettée
  • 2 c. à soupede persil plat frais ciselé
  • 1 c. à caféde ciboulette ciselée ou 1 c. à café de romarin ou de thym frais ciselé
  • 60 mld'eau
  • -sel de mer
  • Amountingredient name
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Versez les haricots, la feta et les herbes dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4. Mixez pendant environ 30 secondes, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée épaisse. Ajoutez de l'eau et continuez à mixer pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que la sauce soit lisse.

  • Etape 2

    Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Salez à votre convenance. Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

  • CONSEIL DU CHEF

    Coupez des tranches de baguette, étalez de l'huile d'olive par-dessus et faites-les griller au four pour qu'elles soient dorées, avant d'étaler cette délicieuse sauce, idéale pour un apéritif. Décorez avec davantage de feta émiettée et d'herbes pour une présentation festive.

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Sauce méditerranéenne aux haricots blancs

Etape 1

Versez les haricots, la feta et les herbes dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4. Mixez pendant environ 30 secondes, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée épaisse. Ajoutez de l'eau et continuez à mixer pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que la sauce soit lisse.

Etape 2

Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Salez à votre convenance. Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

CONSEIL DU CHEF

Coupez des tranches de baguette, étalez de l'huile d'olive par-dessus et faites-les griller au four pour qu'elles soient dorées, avant d'étaler cette délicieuse sauce, idéale pour un apéritif. Décorez avec davantage de feta émiettée et d'herbes pour une présentation festive.

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