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À nous les pâtes

Sauce bolognaise mijotée

Vin rouge. Fenouil. Bœuf. Bacon. Il y a tellement de choses à savourer dans cette sauce gourmande et généreuse. Versez-la généreusement sur des penne, des conchiglie ou encore des pappardelle.

Commencez à cuisiner

Détails

15

Ingrédients

21

Étapes

Durée

5'

Prép.

75'

Temps de cuisson

80'

Total

Ingrédients

  • 1 -oignon rouge
  • 1 -1 branche de céleri
  • 1 -carotte
  • 1 gousseail
  • 1 C. à soupehuile d’olive
  • 65 Grbacon
  • 1 C. à cafégraines de fenouil
  • 1 C. à cafépiment moulu
  • 335 Grviande hachée
  • 1 Grappepersil frais
  • 1 Brancheromarin frais
  • 50 Mlvin rouge
  • 135 Mlbouillon de bœuf
  • 265 Mlsauce tomate
  • 8 Feuillebasilic frais
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 1 gousse d’ail pelée, 1 oignon rouge pelé et coupé en quatre, 1 branche de céleri coupée en deux et 1 carotte coupée en morceaux.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 4

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 5

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 6

    Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.

  • Etape 7

    Ajoutez 65 g de bacon en dés.

  • Etape 8

    Ajoutez 335 g de viande hachée.

  • Etape 9

    Ajoutez 1 c. à café de graines de fenouil et 1 c. à café de piment moulu.

  • Etape 10

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 11

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

  • Etape 12

    Ajoutez 1 bouquet de persil frais finement haché et 1 brin de romarin frais finement haché.

  • Etape 13

    Ajoutez 50 ml de vin rouge.

  • Etape 14

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 15

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 16

    Ajoutez 135 ml de bouillon de bœuf.

  • Etape 17

    Ajoutez 265 ml de sauce tomate.

  • Etape 18

    Ajoutez 8 feuilles de basilic frais.

  • Etape 19

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 3600 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 20

    Recette terminée. Servez avec des linguine ou des tagliatelles agrémentées d’un peu de persil.

  • Idée

    Vous pouvez varier le type de viande utilisée, en la remplaçant par un mélange de porc ou de veau pour changer du bœuf.

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Sauce bolognaise mijotée

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 1 gousse d’ail pelée, 1 oignon rouge pelé et coupé en quatre, 1 branche de céleri coupée en deux et 1 carotte coupée en morceaux.

Etape 3

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 4

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 5

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 6

Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.

Etape 7

Ajoutez 65 g de bacon en dés.

Etape 8

Ajoutez 335 g de viande hachée.

Etape 9

Ajoutez 1 c. à café de graines de fenouil et 1 c. à café de piment moulu.

Etape 10

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Etape 11

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

Etape 12

Ajoutez 1 bouquet de persil frais finement haché et 1 brin de romarin frais finement haché.

Etape 13

Ajoutez 50 ml de vin rouge.

Etape 14

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 15

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 16

Ajoutez 135 ml de bouillon de bœuf.

Etape 17

Ajoutez 265 ml de sauce tomate.

Etape 18

Ajoutez 8 feuilles de basilic frais.

Etape 19

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 3600 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 20

Recette terminée. Servez avec des linguine ou des tagliatelles agrémentées d’un peu de persil.

Idée

Vous pouvez varier le type de viande utilisée, en la remplaçant par un mélange de porc ou de veau pour changer du bœuf.

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