L’une des sauces les plus polyvalentes en cuisine. En fonction de son utilisation, la béchamel peut être rendue plus épaisse ou plus liquide en ajustant la quantité de farine.
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 80 g de beurre.
Etape 3
Ajoutez 120 g de farine.
Etape 4
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 6
Ajoutez 750 ml de lait.
Etape 7
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 8
Ajoutez 1 pincée de noix de muscade.
Etape 9
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 10
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 11
Recette terminée. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du jambon en dés et du fromage râpé au lait pour créer une sauce au jambon et au fromage.
Idée
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du jambon en dés et du fromage râpé au lait pour créer une sauce au jambon et au fromage.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 80 g de beurre.
Etape 3
Ajoutez 120 g de farine.
Etape 4
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 6
Ajoutez 750 ml de lait.
Etape 7
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 8
Ajoutez 1 pincée de noix de muscade.
Etape 9
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 10
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 11
Recette terminée. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du jambon en dés et du fromage râpé au lait pour créer une sauce au jambon et au fromage.
Idée
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du jambon en dés et du fromage râpé au lait pour créer une sauce au jambon et au fromage.