Chauffez de l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail puis faites les revenir pendant environ 5 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients
Etape 1
Chauffez de l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail puis faites les revenir pendant environ 5 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Etape 2
Versez le mélange oignon-ail, les haricots, la coriandre, le piment chipotle avec la sauce, le jus de citron vert et le sel dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4. Mixez pendant environ 30 secondes, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée épaisse. Ajoutez de l'eau et continuez à mixer pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Etape 3
Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire. Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
CONSEIL DU CHEF
Les chipotles sont des piments jalapeños séchés et fumés, et la sauce est une purée de tomate et d'ail avec du vinaigre et des épices. Vous pouvez trouver ces piments en sauce dans la section Amérique latine de nombreux supermarchés. Servez la sauce avec du fromage frais émietté, des dés de tomates et des chips de maïs pour tremper.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Chauffez de l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail puis faites les revenir pendant environ 5 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Etape 2
Versez le mélange oignon-ail, les haricots, la coriandre, le piment chipotle avec la sauce, le jus de citron vert et le sel dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4. Mixez pendant environ 30 secondes, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée épaisse. Ajoutez de l'eau et continuez à mixer pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Etape 3
Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire. Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
CONSEIL DU CHEF
Les chipotles sont des piments jalapeños séchés et fumés, et la sauce est une purée de tomate et d'ail avec du vinaigre et des épices. Vous pouvez trouver ces piments en sauce dans la section Amérique latine de nombreux supermarchés. Servez la sauce avec du fromage frais émietté, des dés de tomates et des chips de maïs pour tremper.