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Simplicité et rapidité

Sauce au curry fait à la maison

La pomme ajoute une touche de douceur à ce plat indien. Elle deviendra votre sauce de prédilection pour vos entrées, sandwichs ou encore vos frites.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

14

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Temps de cuisson

10'

Total

Ingrédients

  • 1 -pomme
  • 1 -oignon
  • 2 C. à soupemaïzena
  • 100 mleau
  • 2 -bouillon cube de légumes
  • 300 Mlcrème
  • 2 C. à soupecurry en poudre
  • 2 C. à soupesauce soja
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Mélangez 2 c. à soupe de maïzena dans 100 ml d’eau.

  • Etape 2

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 pomme sans le trognon et coupée en quartiers, et 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 6

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 7

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 8

    Ajoutez le mélange eau/maïzena.

  • Etape 9

    Ajoutez 300 ml de crème.

  • Etape 10

    Ajoutez 1 bouillon cube de légumes, 2 c. à soupe de curry et 2 c. à soupe de sauce soja.

  • Etape 11

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 12

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 13

    Recette terminée. Servez chaud.

  • Idée

    Pour un poulet au curry : ajoutez 300 g de filets de poulet émincés à la crème.

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Sauce au curry fait à la maison

Etape 1

Mélangez 2 c. à soupe de maïzena dans 100 ml d’eau.

Etape 2

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 3

Ajoutez 1 pomme sans le trognon et coupée en quartiers, et 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 6

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 7

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 8

Ajoutez le mélange eau/maïzena.

Etape 9

Ajoutez 300 ml de crème.

Etape 10

Ajoutez 1 bouillon cube de légumes, 2 c. à soupe de curry et 2 c. à soupe de sauce soja.

Etape 11

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 12

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 13

Recette terminée. Servez chaud.

Idée

Pour un poulet au curry : ajoutez 300 g de filets de poulet émincés à la crème.

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