Page précédente
Simplicité et rapidité

SAUCE À LA CAROTTE

Colorée, épicée et pleine de saveurs, cette sauce à la carotte peut être servie avec des crackers ou sur un sandwich.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

8

Ingrédients

8

Étapes

Durée

15'

Prép.

20'

Temps de cuisson

35'

Total

Ingrédients

  • 6petites carottes
  • 6 cuillères à souped’huile d’olive
  • 1 cuillère à caféde curcuma moulu
  • 4 cuillères à soupede tahini
  • 2 cuillères à soupede jus de citron
  • 100 gde pois chiches
  • 1 cuillère à caféde poivre de cayenne
  • 1 branchede coriandre fraîche
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Laver et éplucher les carottes et les placer dans un plat allant au four.

  • Étape 2

    Arroser avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonner avec le curcuma.

  • Étape 3

    Faire cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes. Laissez refroidir totalement.

  • Étape 4

    Verser les 4 cuillères à soupe restantes d’huile d’olive dans le bol pour petites quantités.

  • Étape 5

    Ajouter le tahini, le jus de citron, les pois chiches et le poivre de Cayenne.

  • Étape 6

    Fermer le bol pour petites quantités avec l’embase à mixer et le placer sur le BLENDER K400 - ARTISAN.

  • Étape 7

    Mixer à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

  • Étape 8

    Garnir avec de la coriandre fraîche.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

SAUCE À LA CAROTTE

Étape 1

Laver et éplucher les carottes et les placer dans un plat allant au four.

Étape 2

Arroser avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonner avec le curcuma.

Étape 3

Faire cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes. Laissez refroidir totalement.

Étape 4

Verser les 4 cuillères à soupe restantes d’huile d’olive dans le bol pour petites quantités.

Étape 5

Ajouter le tahini, le jus de citron, les pois chiches et le poivre de Cayenne.

Étape 6

Fermer le bol pour petites quantités avec l’embase à mixer et le placer sur le BLENDER K400 - ARTISAN.

Étape 7

Mixer à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Étape 8

Garnir avec de la coriandre fraîche.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.