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Salade de nouilles de concombre au saumon fumé, à la crème fraîche et à l'aneth

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Cucumber noodles salad with smoked salmon, dill and sour cream

Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez le concombre au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame pour trancher en spirales fines, et positionnez-la à l’extrémité du concombre.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

SpiralizerSpiralizer
StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

-

concombres

100 g

saumon fumé

1

orange

100 g

crème fraîche

25 g

aneth

10 g

marjolaine

-

huile d’olive vierge extra

-

poivre blanc moulu

Étapes

  1. Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez le concombre au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame pour trancher en spirales fines, et positionnez-la à l’extrémité du concombre.

  2. Placez un bol moyen sous la lame pour recueillir les spirales de concombre, puis démarrez le robot à la vitesse 4.

  3. Répétez l’opération avec le second concombre. Puis, ajoutez le saumon fumé coupé en lanières.

  4. Pelez et séparez les quartiers d’orange, puis ajoutez les spirales de concombre.

  5. Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche et l’aneth ciselé, les feuilles de marjolaine fraîche et le poivre blanc.

  6. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile. Fouettez et versez l’assaisonnement sur la salade. Mélangez et servez.

  7. Vous avez encore un peu de temps ? Coupez 2 pommes de terre en dés dans l’accessoire robot ménager, à l’aide du kit de découpage en dés monté dessus. Puis, faites cuire les dés pendant 10 min dans de l’eau bouillante. Ajoutez à la salade et servez.