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Salade d’automne au chou kale

Une salade riche en nutriments à base de copieux ingrédients de saison.

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

6

Étapes

Durée

20'

Prép.

30'

Temps de cuisson

50'

Total

Ingrédients

  • 500 gcourge butternut
  • 2 cuillères à soupehuile d’olive
  • 1 cuillère à cafécannelle moulue
  • 1 cuillère à soupesirop d’érable
  • 2pommes
  • 120 gchou kale
  • 100 gnoix de pécan
  • 100 ggraines de grenade
  • 25 gparmesan, râpé
  • 2 cuillères à soupecrème de vinaigre balsamique noir
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Pelez la courge butternut et coupez-la en sphères. Coupez les sphères en deux.

  • Étape 1

    Fixez un disque à découper sur le robot ménager multifonction 2,1 L et sélectionnez la vitesse 1. Ajoutez la courge butternut dans le goulot pour la couper en dés.

  • Étape 2

    Placez les cubes dans un bol et ajoutez de l’huile d’olive, de la cannelle moulue et du sirop d’érable. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire à 200 °C pendant 25 à 30 minutes. Laissez refroidir.

  • Étape 3

    Coupez les pommes en quartiers et retirez le trognon. Ajoutez les pommes dans le goulot du robot ménager multifonction équipé d’un disque à découper en dés.

  • Étape 4

    Placez le chou kale dans un grand bol. Ajoutez la courge butternut, la pomme, les noix de pécan, la grenade et le parmesan.

  • Étape 5

    Versez la crème de vinaigre balsamique noir sur la salade.

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Salade d’automne au chou kale

Étape 1

Pelez la courge butternut et coupez-la en sphères. Coupez les sphères en deux.

Étape 1

Fixez un disque à découper sur le robot ménager multifonction 2,1 L et sélectionnez la vitesse 1. Ajoutez la courge butternut dans le goulot pour la couper en dés.

Étape 2

Placez les cubes dans un bol et ajoutez de l’huile d’olive, de la cannelle moulue et du sirop d’érable. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire à 200 °C pendant 25 à 30 minutes. Laissez refroidir.

Étape 3

Coupez les pommes en quartiers et retirez le trognon. Ajoutez les pommes dans le goulot du robot ménager multifonction équipé d’un disque à découper en dés.

Étape 4

Placez le chou kale dans un grand bol. Ajoutez la courge butternut, la pomme, les noix de pécan, la grenade et le parmesan.

Étape 5

Versez la crème de vinaigre balsamique noir sur la salade.

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