Cette recette est un mélange magistral de saveurs. Dans cette sauce : du citron pour l’acidité, du yaourt pour l’onctuosité et le goût prononcé, et le persil pour la fraîcheur. L’aubergine est parfaitement assaisonnée de cumin et de basilic.
Délicieux !.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 50 g de persil.
Etape 3
Ajoutez 50 g de coriandre fraîche.
Etape 4
Fermez le couvercle.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ajoutez 1 c. à soupe de sauce tahini.
Etape 7
Ajoutez 120 g de yaourt nature.
Etape 8
Ajoutez 1 c. à soupe de jus de citron.
Etape 9
Fermez le couvercle.
Etape 10
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 11
Si le mélange est trop dense, ajoutez un peu d’eau.
Etape 12
Retirez le mini-bol et réservez la préparation obtenue.
Etape 13
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 14
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 15
Ajoutez 1 c. à café de graines de cumin.
Etape 16
Ajoutez 2 gousses d’ail écrasées.
Etape 17
Ajoutez 500 g d’aubergine en dés.
Etape 18
Ajoutez 125 ml d’eau.
Etape 19
Fermez le couvercle.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 21
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois avec une spatule.
Etape 22
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 23
Ajoutez 400 g de haricots de Lima lavés et égouttés.
Etape 24
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 01
Etape 25
Recette terminée. Versez dans un plat de service, ajoutez 8 tomates cerises, 2 c. à soupe d’oignons et 1 bouquet de menthe, et servez la préparation accompagnée de la sauce tahini verte.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 50 g de persil.
Etape 3
Ajoutez 50 g de coriandre fraîche.
Etape 4
Fermez le couvercle.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ajoutez 1 c. à soupe de sauce tahini.
Etape 7
Ajoutez 120 g de yaourt nature.
Etape 8
Ajoutez 1 c. à soupe de jus de citron.
Etape 9
Fermez le couvercle.
Etape 10
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 11
Si le mélange est trop dense, ajoutez un peu d’eau.
Etape 12
Retirez le mini-bol et réservez la préparation obtenue.
Etape 13
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 14
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 15
Ajoutez 1 c. à café de graines de cumin.
Etape 16
Ajoutez 2 gousses d’ail écrasées.
Etape 17
Ajoutez 500 g d’aubergine en dés.
Etape 18
Ajoutez 125 ml d’eau.
Etape 19
Fermez le couvercle.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 21
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois avec une spatule.
Etape 22
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 23
Ajoutez 400 g de haricots de Lima lavés et égouttés.
Etape 24
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 01
Etape 25
Recette terminée. Versez dans un plat de service, ajoutez 8 tomates cerises, 2 c. à soupe d’oignons et 1 bouquet de menthe, et servez la préparation accompagnée de la sauce tahini verte.