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Salade asiatique de concombre cru avec vinaigrette miso au gingembre

Fixez l’accessoire robot ménager équipé du disque à trancher réglable au robot pâtissier multifonction et choisissez le réglage le plus fin. Tranchez doucement le concombre, les radis et l’oignon rouge à la vitesse 2.

Commencez à cuisiner

Détails

23

Ingrédients

9

Étapes

Durée

25'

Prép.

25'

Total

Ingrédients

  • 2petits concombres
  • 6radis
  • 1oignon rouge
  • 4 cuillères à soupevinaigre de riz blanc
  • 1 cuillère à soupesucre glace
  • 1/4chou rouge
  • 1carotte
  • 1nashi (ou poire japonaise)
  • 75 gfèves d’edamame
  • 1 petite poignéefeuilles de coriandre
  • 50 gwakamé
  • 1 cuillère à soupesésame noir
  • 2cébettes
  • 100 gnouilles de riz
  • 1piment rouge, congelé
  • 120 mlvinaigre de riz
  • 120 mlhuile neutre
  • 1/2 cuillère à soupe et demiehuile de sésame
  • 1 cuillère à soupesirop d’agave
  • 2jus de citrons verts
  • 1 cuillère à soupepâte de miso
  • 3 cmgingembre frais épluché
  • 3carottes épluchées
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez l’accessoire robot ménager équipé du disque à trancher réglable au robot pâtissier multifonction et choisissez le réglage le plus fin. Tranchez doucement le concombre, les radis et l’oignon rouge à la vitesse 2.

  • Étape 2

    Passez au disque à râper réversible, réglez le robot pâtissier multifonction à la vitesse 10 et râpez le chou rouge.

  • Étape 3

    Dans un petit bol, mélangez le vinaigre et le sucre en poudre et ajoutez le concombre et l’oignon rouge. Laissez reposer pendant au moins 10 minutes pour que les légumes puissent s’imprégner de vinaigre.

  • Étape 4

    Fixez l’accessoire taille-légumes en spirales sur le robot pâtissier multifonction. Fixez la lame pour spirales fines. Placez la poire sur la brochette de l’accessoire. Commencez à réaliser la spirale à la vitesse appropriée.

  • Étape 5

    Faites des rubans de carotte à l’aide d’un économe.

  • Étape 6

    Dans une grande casserole, faites frémir de l’eau salée. Ajoutez les nouilles et faites cuire pendant 1 minute. Placez les nouilles cuites dans un bol avec de l’eau glacée.

  • Étape 7

    Ajoutez le vinaigre de riz, l’huile neutre, l’huile de sésame, le sirop d’agave, le jus de citron vert, la pâte de miso, les carottes et le gingembre dans le bol du blender.

  • Étape 8

    Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à ce que la vinaigrette soit émulsifiée.

  • Étape 9

    Mettez tous les ingrédients de la salade dans un grand bol et mélangez bien. Arrosez de vinaigrette. Râpez du piment sur la salade.

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Salade asiatique de concombre cru avec vinaigrette miso au gingembre

Étape 1

Fixez l’accessoire robot ménager équipé du disque à trancher réglable au robot pâtissier multifonction et choisissez le réglage le plus fin. Tranchez doucement le concombre, les radis et l’oignon rouge à la vitesse 2.

Étape 2

Passez au disque à râper réversible, réglez le robot pâtissier multifonction à la vitesse 10 et râpez le chou rouge.

Étape 3

Dans un petit bol, mélangez le vinaigre et le sucre en poudre et ajoutez le concombre et l’oignon rouge. Laissez reposer pendant au moins 10 minutes pour que les légumes puissent s’imprégner de vinaigre.

Étape 4

Fixez l’accessoire taille-légumes en spirales sur le robot pâtissier multifonction. Fixez la lame pour spirales fines. Placez la poire sur la brochette de l’accessoire. Commencez à réaliser la spirale à la vitesse appropriée.

Étape 5

Faites des rubans de carotte à l’aide d’un économe.

Étape 6

Dans une grande casserole, faites frémir de l’eau salée. Ajoutez les nouilles et faites cuire pendant 1 minute. Placez les nouilles cuites dans un bol avec de l’eau glacée.

Étape 7

Ajoutez le vinaigre de riz, l’huile neutre, l’huile de sésame, le sirop d’agave, le jus de citron vert, la pâte de miso, les carottes et le gingembre dans le bol du blender.

Étape 8

Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à ce que la vinaigrette soit émulsifiée.

Étape 9

Mettez tous les ingrédients de la salade dans un grand bol et mélangez bien. Arrosez de vinaigrette. Râpez du piment sur la salade.

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