Skip the navigation

Salade arc-en-ciel

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Rainbow salad

Une salade arc-en-ciel fraîche, colorée et croquante.

Duration
Durée20min
Préparation20min

Outils

StandMixerStandMixer
FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment

Ingrédients

Portions

1,5

petits concombres

4

radis

1,5

mini poivrons

1,5

carottes

1/8

chou rouge

1/2 cuillère à soupe

moutarde à l’ancienne

1 cuillère à soupe

huile d'olive

1/8 cuillère à café

sel

1/4

jus d’un citron

Étapes

  1. Fixez l’ accessoire robot ménager avec le disque à découper sur le robot pâtissier multifonction.

  2. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et poussez les concombres dans le robot ménager pour les couper en tranches. Disposez-les sur une assiette.

  3. Retirez les extrémités des radis. À la vitesse 10, coupez les radis et disposez-les à côté des concombres.

  4. Augmentez l’épaisseur du disque à trancher réglable.

  5. Retirez la partie supérieure des poivrons à l’aide d’un couteau et tranchez-les à l’aide du robot ménager. Ajoutez-les dans l’assiette.

  6. Insérez le disque à râper réversible.

  7. Épluchez les carottes et râpez-les à la vitesse 10. Disposez sur l’assiette.

  8. Insérez le disque à julienne.

  9. Si nécessaire, coupez le chou en morceaux adaptés aux dimensions du goulot.

  10. Râpez le chou à la vitesse 10. Disposez sur l’assiette.

  11. Placez la moutarde, l’huile, le sel et le jus de citron dans un petit bol et fouettez. Versez sur la salade juste avant de la servir.