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Salade à la vinaigrette aux framboises

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Raspberry Vinaigrette Salad

Pour réaliser la sauce, placez le jus de citron, le vinaigre balsamique, les framboises, l'oignon, le sirop d'érable, la moutarde, le sel et le poivron dans le bol du Superblender Artisan® tout automatique KitchenAid®.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

60 ml

jus de citron frais

60 ml

vinaigre balsamique

160 g

framboises fraîches

2 cuillères à soupe

oignon rouge haché

4 cuillères à café

sirop d'érable pur

1 cuillère à café

moutarde de dijon

1/2 cuillère à café

sel marin

1/4 cuillère à café

poivre noir fraîchement moulu

120 ml

huile d’olive vierge extra

120 g

salade roquette

208 g

pousses d'épinards bien tassées

1

pomme verte, sans trognon, coupée en rondelles à la mandoline

1

oignon rouge en rondelles, découpé en petites demi-lunes

150 g

miettes de feta

140 g

amandes effilées blanchies

30 g

graines de chanvre décortiquées

Étapes

  1. Pour réaliser la sauce, placez le jus de citron, le vinaigre balsamique, les framboises, l'oignon, le sirop d'érable, la moutarde, le sel et le poivron dans le bol du Superblender Artisan® tout automatique KitchenAid®.

  2. Fixez le couvercle et commencez à mixer à vitesse 1 avant de passer progressivement à vitesse 3 environ 10 secondes jusqu'à ce que le mélange soit pulvérisé.

  3. Laissez l'appareil tourner et retirez le cache du couvercle.

  4. Versez lentement l'huile d'olive dans l'ouverture en un filet continu et mixez 10 secondes supplémentaires jusqu'à émulsion.

  5. Versez la sauce dans un petit récipient. Dans un grand saladier, placez délicatement les ingrédients pour la salade et servez en faisant passer la sauce autour de la table.